Kinderhotel nur Laut und viel Babys die schreien, Pool erst ab 10 Uhr beschwimmbar obwohl bekannt war das wir morgens schwimmen, Poolwasser dreckig, für unser enfinden kein 5 Sternehaus, von den Betten bekommt man Rückenschmerzen, wir haben auch einmal das Zimmer gewechselt da gegenüber eingenerator zur Strom Erzeugung Stand für das Steigenberger, Wellnessbereich ist der Witz überhaupt im ganzen ist diese Htel auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | AZ |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Zafiro Palace Andratx bietet verschiedene Bereiche für unterschiedliche Bedürfnisse, darunter den Oasis Pool für Erwachsene ab 18 Jahren, der eine ruhige Atmosphäre garantiert. Die Öffnungszeiten unserer Poolanlagen von 10:00 bis 18:00 Uhr sind so gestaltet, dass unsere Mitarbeiter die höchsten Hygienestandards gewährleisten können. Für Frühschwimmer steht unser beheizter Innenpool zur Verfügung. Unsere Zimmer sind mit hochwertigen Matratzen ausgestattet, die über eine Sommer- und Winterseite verfügen. Zudem bieten wir ein umfangreiches Kopfkissenmenü, um den individuellen Schlafkomfort zu optimieren. Unser Empfangsteam steht rund um die Uhr zur Verfügung, um bei der Auswahl der für Sie passenden Option zu unterstützen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Isabel Moreno Zafiro Palace Andratx, General Manager