Das Beste am Hotel, ist neben den freundlichen Mitarbeitern und guter Verpflegung, das von uns gebuchte Zimmer mit eigener Terrasse und Whirlpool darüber.
Zimmer ist wohnlich und funktional eingerichtet. Sehr gute Matratzen und sehr geräumiger Kleiderschrank. Wohnraum und Schlafzimmer mit je einem Fernseher. Kleine Küchenausstattung mit den nötigsten Dingen, um sich evtl. selbst zu versorgen. Über eine Treppe gelangt man dann zum Besten an dieser Unterkunft - die eigene Dachterrasse mit Liegen,Sitzecke und Whirlpool.Dazu noch viel Sonne wie im April,was will man mehr!
Die Verpflegung war sehr gut. Nach erfolgter Renovierung im Winter waren wir mit die ersten Gäste. In der ersten Woche mit überschaubarer Gästezahl war das Angebot genauso gut und vielfältig wie in der zweiten Woche bei fast vollem Haus. Kellner und Köche hatten in der ersten Woche etwas mehr Zeit, sich um die Gäste zu kümmern, waren aber in der anderen Woche trotz des vielen Stresses immer nett und freundlich. Einige Gäste ( vor allem mit Kleinkindern, und vor allem Deutsche) haben die Geduld und Hilfsbereitschaft der Kellner unserer Meinung ganz schön ausgenutzt und ein seltsames "Spiel" veranstaltet. Das ging ungefähr nach dem Motto: "Wer hinterlässt den schmutzigsten Tisch und wer hat am meisten auf dem Fußboden fallen lassen..." Dass Kinder laut sind und Sachen umherwerfen ist eigentlich ganz normal, vor allem in einem Familienhotel (übrigens sehr gute Kinderanimation), aber dass viele Eltern bzw. Mütter es nicht für Nötig halten, wenigstens einigermaßen das Gröbste (Geschirr,Besteck Malutensilien u.ä.) aufzuheben ist eine Geringschätzung des Personals.
Service war im gesamten Hotel sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Peter |