Moni (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandHotel empfehlenswert, Urlaub oder Städtetrip

Gut

Nach der Buchung hatte ich die Kritiken gelesen und wollte umbuchen, mein Mann meinte nein und ich muss sagen. Danke. Denn es war viel besser als teilweise beschrieben. Freundliches Personal (wobei manche im Restaurant schon ein wenig freundlicher hätten sein können, aber nur hier) schon beim Empfang, die uns auch ein anderes Zimmer gaben da die Wannen zum Duschen sehr hoch sind und ich nach einem Unfall das Knie nicht beugen kann. (obwohl man Behindertenzimmer buchen müsste (stand aber nirgends, dass keine Duschen sondern Wannen da sind). Das Zimmer war groß, Balkon zur Straße (dennoch sehr ruhig, kaum Fahrzeuge). Es war immer sehr sauber, selbst wenn man Handtücher aufgehängt hat, waren sie getauscht. TV hat auch fast alle deutschen Sender (nicht wie geschrieben 1 dt. Sender). Gut an der Bar musste man ansonsten um Getränke zu erhalten (teilweise lange, da manche 5 Coctails nahmen, aber wurde abgestellt, so dass jeder bei jedem Anstellen nur 2 Getränke erhielt) Hier ist jedoch für mich wünschenswert, dass man bedient wird. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich, in 2 Wochen nicht wirklich was an Wiederholung erlebt. Klar beim Frühstück, da ist es wie überall, aber ich denke bei 8 Sorten Marmelade und Honig und mindesten 5 Sorten (abgewechselt) Käse, Fisch, Wurst, müssten auch die Kritiker was gefunden haben. Klar wenn man von Wiederholung des Essen spricht, trifft dies auf die "Mittagsbar" am Pool zu, da ist eine Speisekarte und somit wiederholt es sich :::---))) dieses kann man auch eingepackt mit zum Pool nehmen. Frühstück ab 7.45 Uhr ist mir fast zu spät, jedoch hat man Wasserkocher im Zimmer, aber man kann sich auch schon den mir wichtigen Kaffee früher im Restaurant holen. Das Abendessen war teilwiese nicht ganz heiß, aber dafür sehr abwechslungsreich und lecker. Das ganze Hotel war sehr sauber und wurde ständig gereinigt. Ja am Pool die Liegen stehen relativ dicht aneinander, aber annehmbar. Der Dach-Pool öffnet erst um 10 Uhr und hat leider nur ca. ich meine 16 Doppelliegen, aber sehr bequeme. Zum Strand sehr nah, hier kostet eine Liege 4,50 Euro und ein Schirm auch 4,50 Euro je Tag. Einziger "Mangel" im ITS Prospekt wurde so in etwa weitläufige Anlage geschrieben, dies kann man aus meinen Augen nicht sagen, denn weitläufige Anlage ist in meinen Augen Dana Beach Hotel in Hurghada (aber gut, dies ist vermutlich Ansichtssache und Auslegungssache). Wifi funktioniert einwandfrei. Zum Linienbus ist es auch nicht weit von hier aus nach Paguera, Port Andratx, Palma ist nicht weit. Gästealter kann ich schlecht schätzen, aber ich denke so im Durchsshnitt 35-60. Nationalität ich denke mal wenn man sich so abends die Frage beim Bingo angesehen hat deutsch, gingen2-3 Hände hoch, 3 Spanier und der Rest Engländer. Also fast 100% Engländer. Aber zu meiner Überraschung (da ich schon viel über Krach und betrunkenen lärmenden erzählt bekam) sehr ordentlich und ruhig und freundlich. Wir würden hier wieder hin fliegen. Denn zentral, ruhig, sauber, gutes Essen, freundliches Personal, was will man mehr um auszuspannen? 5 statt 6 Sonnen, mein ganz persönlicher Wunsch, dass Liegen am Strand zum Hotel gehören, auch wenn der Strand ca. 100 Meter entfernt ist? (Strandabschnitte je Hotel?) Am Abreisetag wenn man das Zimmer nicht verlängert hat, kann man sich Morgens in eine "Duschliste" eintragen und kann sich noch mal frisch machen. Super Wifi ist ganz einfach im im Hotel ein zu wählen , SMS 0,07 Cent (vermutlich unterschiedlich zum Anbieter) Wetter war super ca. 37 Grad Preis/Leistungsverhältnis bei AI, auch wenn man nicht soviel Alkohol trinkt, war in Ordnung

• genial und neu Klimaanlage, Kühlschrank Telefon Wasserkocher mit 2 Tassen (ohne Kaffee und Milch ::--))) Sauber auch in den Ecken Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und einer "versenkbaren" Wäscheleine TV mit deuschen Sendern

• Gut
  • Wie oben beschrieben super Essen, immer andere Themen, deutsch, spanisch, italienisch, indisch, immer sauber im Hotel Gastronomie im Ort ist unterschiedlich und somit, es gibt saubere gute und auch etwas nicht so tolle Lokale in dem Ort.

• alles oben beschrieben. Freundlichkeit, Sauberkeit, gut und Einige sprechen auch deutsch im Hotel. Ärzte sind wohl im Hotel und in der Umgebung, haben glücklicherweise keinen gebraucht. Beschwerden hatten wir keine Wasserspülung von WC war defekt, war innerhalbe 1 Stunde repariert (Morgens um 7 Uhr!!)

• sehr zentral gelegen, kurze Wege zum Bus (siehe oben für Ausflüge ohne Reiseleitung), Strand, Lokalitäten. Strand in ca. 100 Metern Shopping ca. 400 Meter Bars und Restaurants ca. 600 Meter zum Flughafen ca. 30 Minuten, in nächste Orte ca. 15-30 Minuten je nachdem wohin.

• Gut

Kinderclub brauchen wir eher nicht. Disco auch nicht. Duschen, Pool, Strand alles zu unserer Zufriedenheit.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015