Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alina (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in toller Lage, Reinigung ausbaufä

Das Hotel war insgesamt nicht schlecht, die Anlage und Ausstattung haben uns gefallen. Allerdings waren wir mit der Reinigung im Zimmer nicht ganz zufrieden – zumindest in unserem Fall hat es nicht so gut geklappt, wie wir es erwartet hätten. Sehr positiv war jedoch die Lage: Das Meer ist nur etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt, was unglaublich praktisch ist. Außerdem gibt es direkt in der Nähe einen ganz normalen Supermarkt, nicht nur teure kleine Kioske, was wir ebenfalls sehr angenehm fanden. Insgesamt war der Aufenthalt schön, auch wenn wir uns bei der Zimmerreinigung etwas mehr Sorgfalt gewünscht hätten.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und die tolle Lage so gut gefallen haben , besonders die Nähe zum Meer und die praktischen Einkaufsmöglichkeiten sind tatsächlich ein großer Pluspunkt. Es tut uns sehr leid, dass die Reinigung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihr Feedback an unser Housekeeping-Team weitergeben, damit wir in Zukunft noch sorgfältiger arbeiten können. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einem rundum perfekten Erlebnis. Herzliche Grüße Toni Perez Manager Zafiro Rey Don Jaime