Relativ großes Hotel, mit verschiedenen Appartementtypen, Sehr schön aufgebaut und angeordnet mit toller Garten/Poollandschaft. Sehr freundliches Personal!!!
Wir waren zu 3. Zwei Erwachsene und ein kleines Kind und hatten uns ein Premium Appartement mit Poolblick gebucht. Es bestand aus einem recht großem Wohnzimmer ( mit 1 Schlafmöglichkeit) mit Sitzecke, Tv und Küchenzeile ( inkl. Kühlschrank) ,das Wohnzimmer hatte einen Zugang zum großen Balkon und einem separatem Schlafzimmer mit großem Bett. Das Bad war sehr großzügig mit ebenerdiger Dusche ( welche gut funktionierte ). Das Wohnzimmer war ziemlich hellhörig, aber im Schlafzimmer mit Blick zum Pool konnte man ruhig und gut schlafen
Wir hatten HP gebucht und waren rundum zufrieden. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Säften, Obst, Gemüse, Fisch, Wurst, Marmeladen, Müsli...... Live kitchen mit Cepes und diversen anderen Leckereien und eine sehr gute Auswahl an Brot und Brötchen! Wer mag hätte auch jeden Tag Sekt trinken können und noch hervorzuheben: eine tolle Kaffeemaschine mit frischen Bohnen!. Auch zum Abendessen genauso lecker wie das Frühstück. Toller Fisch, leckere Salate..... es fehlte an gar nichts!
Egal ob Rezeption oder Kellner am Morgen und Abend, jeder war freundlich und gut gelaunt
Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße, dennoch zentral, man ist schnell am Strand und in der Fußgängerzone mit Restaurants, Supermärkten, alles was man braucht
Wir haben einmal den Innenpool mit den verschiedenen Sprudeldüsen genutzt : Top! auch das Dampfbad ist klasse. Wir haben uns eine Massage gegönnt die war wirklich wunderbar und preislich sehr gut. Die Außenpoolanlage ist sehr schön gestaltet, es war noch etwas frisch, aber man hätte im März in einen Pool ( der erwärmt wurde) durchaus gehen können
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir nehmen an Ihnen hat ihr Aufenthalt und Service bei uns gefallen, und hoffen sehr Sie bald im Viva Tropic wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.