Ben (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
All inclusive - wer es mag

Appartment Premium ausreichend groß für 4 Personen. Keine weiten Wege ins Restaurant. Eine Bar in Empfangshalle, eine Bar am Pool, an der man auch Mittags ausgewählte Speisen bestellen kann.

• Gut
  • Hell, geräumig Bad sehr groß, ebenerdige Dusche.

• Bei All inclusive war unser Essen etwas mehr als Standard. Einiges sehr lecker, vieles Durchschnitt. Man muss es einfach mögen......

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sie arbeiten viel und versuchen es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Kleinen Kindern sehr zugewandt.

• Für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet, da Strand nur ca. 200 Meter entfernt und in einer Bucht ist. Wir sind Familie mit Teenagern, daher in Verbindung mit dem Strand nicht zu empfehlen. Die Wassersportangebote sind gut Der Hoteleigene Pool ist groß aber in der Hauptsaison masslos überfüllt. Ab 9 Uhr keine Liegen zu bekommen, obwohl Personal versucht darauf zu achten, dass Liegen nicht „belegt“ werden.

Jeden Tag Angebote, so dass für jedes Alter etwas dabei ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ben

Lieber Ben, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht zu 100% genossen haben. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie Ihre Erlebnisse direkt an der Hotel - Rezeption mitgeteilt hätten, um den Vorfall noch während Ihres Aufenthalts beilegen zu können. Unser Team steht allen unseren Gästen stets zur Verfügung, um einen rundum angenehmen Aufenthalt sicherzustellen. Wir hoffen auch, dass Sie die restlichen Service - Leistungen und Einrichtungen in Anspruch nehmen konnten und dass wir Sie bald wieder bei Zafiro Hotels begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Pep Escalas Zafiro Tropic Hotel - Direktor