Mexx (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles wie beschrieben Preis/Leistung paßt.

Gut

Hotel entspricht der Beschreibung, der Zustand der Einrichtung war für das alter ( letzte Renovierung 2011 ) mehr als gut, da haben wir schon andere Hotels gesehen. Personal war aufmerksam und freundlich. Die in meinen Augen überzogenen schlechten Bewertungen können nicht nachvollzogen werden. Ja es ist ehre ein Familienhotel also mit Kinder von 0-18. Somit ist dort auch mehr Aktion. Wenn ich keine Kinder um mich haben will dann bucht man ein Ü18 Hotel , ganz einfach.

• Wir haben ein Upgrade für nen paar Euros bekommen ( von Studio auf Apartment ) und das war wunderbar, so konnten wir unsere kleine ( 2 Jahre ) ins Bett bringen und wir noch etwas Lesen / Fernsehn / Surfen / Essen ) dafür das es jetzt 8 Jahre alt ist / war , alles ok . Küche war gut ausgestattet , ja es gab kein Küchensieb. haben wir überlebt. Wenn ich in Urlaub fahre und kpl. auf Selbstverpflegung aus bin dann buche ich eine Ferienfinka. Das ist eine Küchenecke um sich mal was zu machen aber nicht um 2 Wochen Frühstück - Mittag und Abendessen zu kochen.

• Gut
  • Die Gastronomie haben wir nicht genutzt, hatten nur Übernachtung gebuscht. Frühstück selber gemacht oder wo essen gewesen. Mittag gab es Brot oder Obst. Und Abends sind wir in Restaurants gegangen / gefahren nachdem uns grad war . und vom Preis lagen wir mit den Kosten der Halbpension gleich auf. Aber andere Gäste sagten das das Essen gut war und die Qualität gepaßt hat.

• Da wir nur Übernachtung hatten und nur den Reinigungsserivce genutzt haben können wir auch nur den bewerten. Der war mehr als gut. Alles wurde immer schnell geklärt und erledigt. Die Reinigung war immer zuvorkommend, leise, wenn in der Mittagszeit ( Mittagsschlaf der kleinen ) gereinigt wurde oder sie kamen zu einer anderen abgemachten Zeit.

• Gut
  • Lage ist Gut, wenn man ein Leihwagen mietet hat man mehr als genug platz zum parken ohne lange zu laufen. Man erreich alles ohne weite Wege wie Strand / Einkaufmöglichkeiten - Restaurants Selbst Alcudia Stadt ist zu Fuß erreichbar ( ja man muß mehr als 300m laufen )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Mexx

Liebe Mexx, vielen Dank für Ihre wirklich positive Bewertung! Ich freue mich sehr, wenn ich lese, dass Sie auf Mallorca erholsame Ferien - Tage verbracht haben und hoffe, dass es nicht lange dauert, bis Sie für eine weitere ruhige Auszeit zu uns auf die Insel kommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pep Escalas Zafiro Tropic Hotel - Direktor