- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich hat uns von Anfang an sofort positiv überrascht. Als wir ankamen, waren wir sofort überzeugt, dass es sich um ein schönes und sauberes Hotel handelt. Die Zimmer waren auch in Ordnung, jedoch gab es da ein Problem, zu dem ich später kommen werde. Wir haben uns für die Variante ohne Verpflegung entschieden, was aber okay war. Wir sind als Paar verreist und es waren sehr viele Kinder im Hotel, was uns persönlich nicht gestört hat. Das Hotel scheint sehr kinderfreundlich zu sein. Es gab auch fast jeden Abend eine Animation + Kinderclub. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte in diesem Fall nicht. Wir bezahlten 600 € für 9 Tage ohne Verpflegung, was schon etwas teuer für unsere Verhältnisse war. Wie gesagt haben wir nicht das bekommen, was wir von dem Service eigentlich erwartet hätten. Das Wetter war im Allgemeinen gut, jedoch gab es 2 Tage, die etwas regnerisch waren.
Wie gesagt, waren wir von unseren Zimmern eher enttäuscht. Wir haben ein eher kleineres Zimmer bekommen. Man konnte das Badezimmer nicht abschließen und einige Dinge im Badezimmer waren ein bisschen schlecht renoviert (z.B. das Waschbecken). Die Dusche war allerdings schön groß. Was uns garnicht gefallen hat, war das Doppelbett, was aus 2 Matratzen bestand. Es war sehr nervig, dass die Betten nachts sehr gerutscht sind und die Spalte immer größer wurde. Allgemein konnte man darauf nicht gut schlafen! Allgemein war die Ausstattung eher schlecht, zB. in der Küche fehlte ein Schwamm, mit der man das Geschirr reinigen konnte. Unten gibt es unten im Hotel einen Supermarkt, bei dem man einen für 90 cent ergattern konnte ( Allerdings waren die oft vergriffen und etwas teuer). Achja, außerdem war unser Wasserkocher kaputt, da aus ihm Funken kamen. Der Fernseher hatte deutsche Sender, was uns gut gefallen hat. Allerdings gab es nur ca. 4 deutsche Sender, was allerdings nicht allzu schlimm war. Allerdings gab es auch positive Aspekte, die man bemerken muss. Es gab z.B. eine Mikrowelle und eine Küche und einen Kühlschrank. Wir hatten auch einen Balkon mit einer Aussicht auf die Straße. Allgemein hat man aber doch gemerkt, dass alles renoviert war und es war nicht allzu schlecht.
Vom Service waren wir leider nicht überzeugt. Schon als wir bei dem Hotel ankamen, mussten wir leider damit konfrontiert werden, dass wir 5 Stunden warten mussten bis wir in unsere Zimmer konnten (Dabei waren wir die ganze Nacht unterwegs). Zudem hatten wir ein Premium Studio gebucht und haben nur ein normales Studio bekommen. Nachdem wir uns beschwert haben, warum wir kein Premium Zimmer haben, bekamen wir als Antwort nur, dass es seperate Schlafzimmer etc. nur in Premium Apartments gibt, was uns etwas verwirrt hat. Denn in meinen Augen gibt es keinen Unterschied zwischen dem "Premium" Studio was wir angeblich bekamen und einem normalen Studio, ich war schon ziemlich enttäuscht weil wir ein viel kleineres Zimmer bekamen. Nun gut, die Fremdsprachenkenntnisse waren eher mittelmäßig, da es ein mischmasch aus Englisch und Deutsch war und wenn wir nach unserer Zimmernummer gefragt wurden, hat das Personal es oft falsch verstanden und es kam zu Verzögerungen. Im Allgemeinen hatten wir das Gefühl, dass wir als junges Pärchen nicht ernst genommen wurden. Wir haben ein schlechteres Zimmer bekommen als uns zusteht und bei Beschwerden wurde alles nur belächelt.
Das Hotel war ca. 300 meter vom schönen Strand entfernt, was nicht allzu weit weg war. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch einige Meter vom Hotel, zB. ein billiger Discounter und mehrere Souvenirläden + Restaurants. Der Flughafen ist ca. 40 minuten vom Hotel entfernt. Ca. 200 meter vom Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle, mit der man auch zu den anderen Orten von Mallorca reisen konnte.
Von dem Pool wurden wir jedoch sehr positiv überrascht, denn es gab 3 verschiedene Pools ! Einen für Kinder, einen Chillout Pool und einen normalen, der für Familien gedacht ist. Alles war insgesamt sehr sauber und es gab immer genügend Liegestühle und Schirme. Besonders fasziniert waren wir vom Chillout Pool, bei dem es Himmelbetten gab mit entspannender Musik. Sowas haben wir bei keinem anderen Hotel erlebt und es hat uns sehr gut gefallen! Es gab auch viele andere (kostenlose) Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten die wir genutzt haben wir z.B. Minigolf, Basketball, Tischtennis etc. ! Es gab auch fast jeden Abend eine Animationsshow. Da ich schon desöfteren in Alcudia war, bin ich besonders begeistert von dem Strand. Das Wasser ist kristallklar und der Strand ist weiß. Allerdings kosten da Liegen 4,50, die wir auch nicht gebraucht haben (für 2 Personen wären das schon 9,00 € !)
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir Ihnen für Ihre Beschwerde danken, die jederzeit sehr willkommen ist und uns hilft, unseren Service für unsere Kunden zu verbessern, denn unsere Hauptidee ist, dass Sie die besten Ferien mit Ihrer Familie verbringen. Zweitens darf ich Ihnen versichern, dass alle Ihre Kommentare an die zuständigen Personen weitergeleitet wurden, um die notwendigen Schritte zu prüfen und falls notwendig, die potentiellen Schwächen in unserem Service zu beseitigen. Was Ihr Komentar zu dem seperatem Schlafzimmer betrifft, wollten wir Sie darüber informieren das nur unsere Apartments aus zwei Zimemrn besteht (Schlaf und Wohnzimmer). Studios bestehen aus einem Raum. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Kommentar über Ihren Urlaub zu schreiben. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft in einem unserer Viva Hotels begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen