Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Angenehme Atmosphäre

Sehr sauber , nicht überlaufen , trotz internationaler Mischung ( deutsch , schwedisch (!) , englisch , französisch , luxemburgisch , ) angenehme Atmosphäre . Halbpension vollkommen ausreichend , Mehrpreis für AI im Vergleich zu teuer , gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotelsupermarkt oder in Supermärkten in unmittelbarer Nähe zu zivilen Preisen Zimmer o.k. , frisch renoviert , leider wurden unsere Kinderbetten vergessen , nach Rücksprache mit der Reiseleitung aber nach einiger Zeit aus einem Nachbarhotel geliefert !

• Gut
  • Zimmerreinigung : Absprache mit Putzfrau schwierig , da unsere Kinder 2 Std, Mittgasschlaf halten und das Reinigungspersonal nur bis 15 Uhr arbeitet erfolgte 2 Mal zusätzlich zum freien Tag der Putzfrau keine Zimmerreinigung Ansonsten gut und ordentlich eingerichtet , Dusche im Bad sehr groß , praktisch mit Kindern nach dem Strand !

• Essen sehr gut / reichhaltig , Guter Geschmack Für jeden etwas zu finden . Cocktails an der Bar sehr lieblos aus Fertigmischungen zusammengeschüttet ( bei HP Gästen nichtnall.incl. ) daher für den normalen Preis kaumzu rechtfertigen Zum Geburtstag gab es vom Hotel gratis eine kleien Flasche Cava aufs Zimmer !!!!

• Gut
  • Personal sehr kinderfreundlich , deutsch nicht immer beim Personal verständlich , Englischkenntnisse sind von Vorteil Animation nur sehr eingeschränkt in deutsch , daher für kleine Kinder eher nicht zu empfehlen , Abendanimation für Kinder Beginn 20 Uhr - 21 Uhr erscheint auch etwas zu spät für kleine Kinder Zimmerreinigung : Absprache mit Putzfrau schwierig , da unsere Kinder 2 Std, Mittgasschlaf halten und das Reinigungspersonal nur bis 15 Uhr arbeitet erfolgte 2 Mal zusätzlich zum freien Tag der Putzfrau keine Zimmerreinigung

• Gut
  • Hinweg langer Transfer ( 1,5 Std ) durch das Anfahren mehrerer Hotels Einkaufsmöglichkeiten ( Supermärkte ) in unmittelbarer Nähe zum Strand mit Buggy in ca. 3 Min. dort ausreichend Platz vorhanden

Animation extrem laut , ich wundere mich das unsere Kinder trotzdem so gut geschlafen haben , außerhalb der Abendanimation eher diskret zurückhaltend , was wir als angenehm empfanden

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Wolfgang