hotel wäre super, aber im Speisesaal viel zu laut, ewiges anstellen beim Kaffeeautomaten, und die abendlichen Kinderprogramme Katastrophe ( man kann sich nicht unterhalten). Leider ist die Klimaanlage noch auf heizen eingestellt gewesen, somit mussten wir die Balkontüre offen lassen weil es so warm war im Zimmer. Die Strasse und der Lärm waren schlimm.Das Personal super nett, Zimmer sauber.
Liebe Anke Gertrud, haben Sie vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal und die Sauberkeit der Zimmer schätzen konnten. Leider gab es offenbar einige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Die Klimaanlagen werden saisonal umgestellt, im April wechseln wir normalerweise zur Kühlung, wofür eine individuelle Anpassung im Zimmer nötig ist. Gerne hätten wir vor Ort eine Lösung für die Raumtemperatur gefunden. Trotz der Herausforderungen hoffen wir, Sie haben die Nähe zum Strand und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in Alcúdia genießen können. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße Pep Escales Zafiro Tropic, General Manager