Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3 Wochen • Strand
Badeurlaub in Alcudia

Gut

Das Hotel ist zentral gelegen, die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfbereit. Es liegt an einer relativ ruhigen Seitenstraße, je nach Lage der Zimmer kann der An- und Abreiseverkehr mit Bussen störend sein. Wir hatten nur Übernachtung in einem Apartment gebucht. Im Oktober waren viele Nordländer und auch Deutsche vorwiegend mit kleineren Kinder sowie etwas ältere Urlauber da.

• Das Apartment war ausreichend groß und vernünftig eingerichtet, die Sanierung dürfe erst wenige Jahre zurückliegen. Die Dusche ist modern und geräumig, allerdings lag unser Apartment im obersten Stockwerk und aufgrund fehlender oder mangelhafter Dachentlüftung roch es zeitweise definitiv nach Kläranlage. Das haben wir doch als großes Manko empfunden. Auch die Betten sind bei Rückenbeschwerden nicht unbedingt empfehlenswert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir konnten uns sowohl in deutsch als auch in englisch verständigen. Unser Apartment wurde ordentlich gereinigt. Nachdem am Anfang das Waschbecken nicht mehr ablief, wurde noch am gleichen Tag Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Den langen und breiten Sandstrand erreicht man in ca. 5 min zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe zu finden. Auch die Altstadt von Alcudia ist bequem zu erreichen. Außerdem fahren viele Linienbusse in der Nähe zu unterschiedlichen Zielen ab.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Gerhard