Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Der Kampf um die Liegen. Nein danke!

Schlecht

Das Hotel im allgemeinen ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer im Haupthaus - 5.Etage war ziemlich abgewohnt und sollte dringend renoviert werden.Die Küchenausstattung ist maximal Standard. Das Bad entspricht max.3 Sterne..Die Flure zu den Zimmern versprühen den Charme einer Jugendherberge. Die Zimmer sind sehr hellhörig.Abends gibt es Beschallung von allen Seiten. In dem Hotel werden Massen von Touristen durchgeschleust.Es war sehr sehr voll. In der gesamten Anlage herrschte eine enorme Lautstärke. Auch im 18+ Pool,da direkt neben dem Piratenschiff gelegen. Der Großteil der Gäste waren Engländer. Um eine Liege am Pool zu ergattern, sollte man früh auf den Beinen sein. Ab neun gibt es keine freien Liegen mehr. Hier wird das reservieren mit Handtüchern groß geschrieben. Katastrophe. Die liegen waren so eng gestellt, das man dem Nachbarn den Bauch kraulen konnte. Wir lagen außerhalb der Anlage in einem öffentlichen Park. Aber auch da wird es ab 10.00 Uhr eng mit den Liegen... Die lage des Hotels ist gut. Max. 5 Min. zum Strand und zur lebhaften Promenade. Viele Supermärkte sind in der Nähe.

• Abgewohnt und dringend zu renovieren. Bad ist sehr altbackend. Gereinigt wird an zwei Tagen nicht .Für 4 Sterne so nicht in Ordnung. Gereinigt wurde oberflächlich.. Die Poolhandtücher konnte man Mo.,Mitt.und Freitag tauschen.Das fand ich ach zu wenig. Wenn man einen Tag am Strand war,rochen die Handtücher doch sehr muffig.

• Absolutes Kantinenfeeling. Sehr laut und voll. Das Essen war okay. Durchschnitt. Nicht besonders erwähnenswert.

• Die Mitarbeiter in dem Restaurant waren sehr schnell und freundlich. Am Empfang waren die Mitarbeiter doch sehr reserviert und eher abweisend. An der Poolbar musste man schon Zeit mitbringen..

• Gut
  • Der Transfer dauerte 45 Min. Am Abreisetag kam der Transferbus zum Flughafen nicht. Bus 230 !!!!!! Streß !!! Also mussten wir ein Taxi nehmen. Die Promenade und der Strand sind schnell zu erreichen. Der Wasserpark ist auch in 15 Min. zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen! Es tut mir sehr leid, wenn es während Ihres Aufenthaltes einige negative Aspekte gab und ich kann nachvollziehen, dass Sie enttäuscht sind. Ich habe deshalb Ihre Kommentare umgehend an die zuständigen Manager weitergeleitet und diese gebeten, mit ihren Teams Rücksprache zu halten. Ich hoffe, dass Sie unseren Hotels dennoch auch in Zukunft eine Chance geben werden und bedanke mich nochmals für Ihr wirklich hilfreiches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Pep Escalas Zafiro Tropic Hotel - Direktor