Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Raphael (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Drei Sterne ja, vier Sterne: nein.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel konnte uns insgesamt nicht überzeugen, für Familien scheint es aber wegen der Kinderfreundlichkeit des Personals sehr geeignet zu sein. Einige Kleinigkeiten entsprachen einfach nicht unseren Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel, so z.B. das Pfand für Badetücher (von denen jeder Hotelgast nur eines bekam), die Sonder-Mietgebühr für den Zimmersafe, die nicht tägliche Zimmerreinigung. Vor allem konnte auch das Buffet unsere Erwartungen nicht erfüllen (z.B. Teilschließung bereits ca. 1/2 h vor Ende Frühstück/Abendessen).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Raphael

Sehr geehrter Gast , zuerst möchten wir Ihnen für Ihre Komentare danken, die jederzeit sehr willkommen ist und uns hilft, unseren Service für unsere Kunden zu verbessern, denn unsere Hauptidee ist, dass Sie die besten Ferien mit Ihrer Familie verbringen. Zweitens darf ich Ihnen versichern, dass alle Ihre Kommentare an die zuständigen Personen weitergeleitet wurden, um die notwendigen Schritte zu prüfen und falls notwendig, die potentiellen Schwächen in unserem Service zu beseitigen. Was die Badetücher betrifft dürfen wir Sie darüber informieren das Hotels Viva die Umwelt unterstützt. Daher wird nur ein Badetuch pro Person angeboten. Sollte ein Gast allerdings ein weiteres Badetuch wünschen, so wird dieses selbstverständlich arrangiert. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Kommentar über Ihren Urlaub zu schreiben. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft in einem unserer Viva Hotels begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen