Chris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ehrliche Hotelbewertung 2.mal dort!!!

Wir waren schon das 2.mal im VIVA TROPIC und wir können nur sagen wir waren mir allem TOP Zufrieden, egal ob Rezeption,Putztrupp oder Kellner alle sehr Freundlich und Hilfsbereit.Wurden wieder sehr freundlich empfangen und verbrachten eine Super schöne Woche diesmal in einem Studio.Das Essen ist wirklich sehr gut und man isst selten in einem All Inc. Hotel in Mallorca so gut, sicher für jedermann was dabei. Früh morgens wird ordentlich alles geputzt im Hotel, hatten auch im Zimmer alles TipTop. In dem Transformer Sofa hat unsere Kleine (5.Jahre) auch gut geschlafen und die Betten sind zwar im Studio keinen Fixen Ehebetten dafür aber Boxspringbetten und wir haben wirklich sehr gut geschlafen! Qualität der Getränke auch Top alles Marken kein fake Cola usw,. Kinderanimation sehr nett den ganzen Tag was dabei und am Abend Mini-Disco sowie danach diverse Shows zum Ausklang des Abends! Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön heuer wurde ein neuer Pool mit Wet Bubble errichtet, Bravo!!! Im Fitnessraum ist auch das nötigste Vorhanden, Bike Verleih gibt es auch. Kellner und Küchenpersonal arbeiten alle wie die Bienen. Kinderpool mit Piratenschiff ist VIVA Hotel klassisch und mit angrenzendem Spielplatz sowieso toll gestaltet. Wir haben unser Hotel auf Mallorca gefunden hätte nicht gedacht das wir 2 mal in das selbe Hotel fahren aber jetzt wird es sicher ein drittes Mal werden weil einfach alles Stimmt. Danke für die schönen Tage an das ganze Team im VIVA TROPIC!

• Gut
  • Sehr schön, wir hatten voriges Jahr ein Appartement beim Kinderpool und dieses Jahr ein Studio und waren mit Platz, Ausstattung und Badezimmer sehr zufrieden.

• Essen von Suppe,Vorspeise,Div.Hauptspeisen und Kinderspeisen extra,Salaten und Nachspeisen hier findet man alles mit Top Qualität und Geschmack vor.

• Wie schon oben beschrieben, einfach Top. Es gab wirklich nichts das uns beim Aufenthalt gestört hatte bzw. zu bemängeln gewesen wäre!

• Ruhig, keine Hauptstrasse vor dem Hotel, 350m zum Strand, wer unbedingt ein Hotel am Strand und Meerblick braucht soll sich eines Buchen! Strasse mit Geschäften auch in unmittelbarer Nähe, auf der Hauptstraße in Alcudia alles zu finden, vom Spar, Lidl, Burger King,KFC, Bars und Kleidungs und Souvenir Geschäfte Alles Da!!!

Kinder Animation, Fitnessraum,Bike-Verleih, Billardtisch,Minigolfplatz,Tennis bzw. Fussballplatz, Shows am Abend, 3 Pools und eine Über 18 Ruheoase mit Pool und schönen Liegebetten.Diverse Angebote am Strand (Boot fahren, JetSki,usw.)

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare über unser Hotel, sowohl das Personal als auch ich (der Direktor) sind sehr erfreut darüber dass Ihnen ihr Aufenthalt, und auch unsere Arbeit gefallen hat. Wir hoffen sehr Sie nächstes Jahr wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,