- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben uns anhand der Gästebewertungen orientiert und das Hotel gebucht. Leider konnten wir nicht allem zustimmen. Wir hatten ein schönes Apartement mit All-Inclusiv-Leistung. Bei manchem Kellner hatten wir den Eindruck das sie die AI - Gäste weniger gern bedienen (Lächeln auch nur im Notfall), da diese nicht auf Rechnung speisen und somit kein Trinkggeld abfällt. Die Schlafcouch und der Boden waren bei Ankunft voll mit Flusen vom vorherigen Gast. Da die Couch von uns als zweites Bett benutzt wurde, hat dies natürlich gestört. Außerdem hat die Servicekraft, die wir verständigt hatten, nur auf die "Schublade unter der Couch gedeutet", daß das Bett da drin sei und ist verschwunden. Wie das Bett funktioniert, wurde nicht erklärt. Witzigerweise haben wir an der Rezeption beobachtet wie sich andere Gäste danach erkundigten und ebenfalls Probleme hatten und sich keiner darum kümmerte. Essen war ok aber nicht mehr oder weniger. Oft waren Speisen nur lauwarm!. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut