Die Anlage ist mittelgroß sag ich mal aber man hat viel Platz. Die Rezeption, Eingangsbereich und die Bar sind alle neu renoviert. Es sind 5 Stockwerke im Haupthaus, dort waren wir, dort sind auch unter anderm 3 Aufzüge. Daneben gibt es einen Innenpool, Fitnessraum, Supermarkt, usw. Es wird eigentlich jeden Tag mal überall gewischt, wir haben immer mal putzfrauen gesehn, zb auf den gängen. Es waren Holländer, Engländer, Deutsche und Skandinavier dort. Die meisten waren Familien mit Kindern.
Die Größe des Zimmers war ausreichend für 2 Personen. Im Bad war ein großer Spiegel und eine Badewanne. Im Zimmer gab es eine kleine Küche, daneben einen Schrank mit Safe, den man an der Rezeption mieten kann. Außerdem gab es eine Sitzecke, einen Esstisch mit 2 Stühlen, Telefon und TV. Der Balkon war auch groß genug. Die Zimmer waren immer sauber, die Betten wurden immer gemacht. Sie machen schon einen älteren Eindruck, aber sie werden sowieso über den Winter renoviert.
Das Essen war einfach lecker, wir können nichts daran bemängeln. Es wurde immer Nachschub gebracht, wenn etwas fehlte. Es war auch sauber und hygienisch im Resturant. Es gab immer sehr vieles verschiedenes zum Essen, typisch spanisches aber auch Pizza, Pommes, Nudeln mit Soßen, Salat usw.
Das Personal war total freundlich, konnten zwar ein paar kein deutsch und manche auch kein englisch aber sie haben immer verstanden was man möchte. Die Zimmer werden 2 mal in der Woche nicht gereinigt, aber an den Tagen wo sie gereinigt wurden war es sauber. An der Rezeption konnte einer deutsch sprechen mit den anderen kann man aber englisch sprechen.
Zum Strand kommt man sehr schnell in wenigen Minuten ist man dort, der Sand ist total fein und sehr breit und auch lang. Wenn man weiter geht in Richtung Can Picafort wird das Wasser schöner und man kann weiter auf das Meer blicken, was dann sehr schön ist. Der Flughafen ist ca 1 Stunde entfernt. Zum Einkaufen ist es genau perfekt es ist eigentlich direkt im Zentrum und es gibt viele Bars. Wir haben einen Ausflug zum Cap Formentor gemacht oder eher zum Strand da beim Aussichtspunkt der Bus nicht hält, was man aber dem Busfahrer sagen kann und der hält dann, das war ein so wundervoller Ausflug mit total schönem türkisenen Wasser und tollen Aussichten.
Das Freizeitangebot war sehr vielfältig, es war für jeden was dabei: Wasserball,Wassergymnastik, Tischtennis, Volleyball und etwas was sehr lustig war, war BINGO, denn die Animateure mussten die Zahlen auf vielen verschiedenen Sprachen sagen und es war einfach sooo lustig. Für die Kinder gab es den BUFO-Club, wo es auch einen extra Song gibt. Abends waren dann immer verschiedene Shows, wie Mama Mia oder We will rock you oder ähnliches, auf jeden Fall sehr unterhaltsam. Und nach jeder Show tanzt man den Vivaclubtanz, was einem die Animateure auf der Bühne vormachen und man einfach so gut wie es geht nachmacht^^ Auch sehr unterhaltsam. Die Animateure waren sehr nett. Man kann viel Spaß mit ihnen haben, 2 konnten deutsch, aber mit den anderen kann man auf min. 5 Sprachen reden. Der Hauptpool ist schön mit vielen Liegen, wo man immer ein Platz bekam. Der Relax-Pool ist der Hammer, einfach toll, man kann entspannen in den weichen Liegen und im Pool hat es verschiedene Massageplätze. Außerdem gibt es noch einen Kinderpool, den wir leider nicht benutzen =)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |