Christel (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das Hotel empfehlen. Wir haben aber 2 Kritikpunkte: Wir hatten eine Pauschalreise gebucht und konnten uns die Flüge naturgemäß nicht aussuchen. Somit waren wir bereits um 08:00 morgens vor Ort. Der Herr an der Rezeption teilte uns, die wir nach einer durchwachten Nacht natürlich müde waren, mit, dass wir erst ab 14:00h Anspruch auf unser Zimmer hätten. Auch hätten wir keinen Anspruch auf ein Frühstück. Wir sollten ihm unsere Handy-Nummer dalassen und solange spazierengehen. Dieser Empfang hat mich sehr befremdet und ließ jedes Mitgefühl vermissen. Serviceorientierung sieht anders aus. Ich hatte richtig Panik bei dem Gedanken, noch 5-6 Stunden totmüde durch den Ort streifen zu müssen. Letztlich bekamen wir dann doch schnell unser Zimmer - umsomehr hätte der Herr sich diese Hinweise ersparen können. Der 2. Kritikpunkt richtet sich aufs Abendbuffet. Wir hatten in den Shrimps noch Plastikfolie. Auf unseren Hinweis beim Kellner kam keine Reaktion. Außerdem macht das Servicepersonal pünktlich zum Ende der jeweiligen Essenszeit das Licht aus und begann lautstark aufzuräumen. Das muss auch anders gehen. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Meer. Wer Meerblick liebt, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Ausserdem bellten in der Nachbarschaft die halbe Nacht Hunde.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht