Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Das Service-Personal (Restaurant und Bar) waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das All-Inklusiv-Paket zu wählen - wir schätzen, dass das Einsparungspotenzial zu den relativ hohen Einzelpreisen rund 30% beträgt. Einzig die Zimmer waren nicht wie erwartet. Leider hatte unsere Tochter (7 Jahre alt) kein eigenes Bett / eigenes Zimmer. Der Aufpreis hierfür wäre 60 Euro/Tag gewesen. Wir mussten jeden Tag das Sofa "einrichten". Das Hotel war nicht ausgebucht - ein wenig Kulanz wäre da schön gewesen... Aber wie gesagt, gesamthaft sehr schöne Ferien.
Wie oben erwähnt. Relativ klein und mit Bettsofas. Auf die Bezeichnung "Premium" könnte in der Werbebroschüre verzichtet werden.
Wie oben erwähnt. All-Inklusiv empfohlen.
Sehr freundliches Servicepersonal (Restaurant, Bar). Zimmerreinigung war ok aber nicht wirklich gründlich. Die Badetücher konnten allerdings nur alle 2 Tage ausgetauscht werden (blöd, wenn man an den Strand und danach ans Pool geht). Sie wurden dann schon auf Verlangen ausgetauscht, aber naja... Ein wenig kleinlich.
Gut gelegen, jedoch ohne Meersicht. Das Meer befindet sich rund 4 Gehminuten entfernt.
Pool nicht benützt (ausser Tochter), weil zu kalt. Animation geben sich sehr viel Mühe (vorwiegend skandinavische Mitarbeitende) - aber natürlich keine "Kinderpädagogen" wie bspw. bei den Kinderhotels in Österreich.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Serge |