Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fast perfektes Hotel

Gut

Sehr sauberes Hotel! Appartments in einem super Zustand! Was uns sehr geärgert hat: Wir sind mit unserem Sohn geflogen, der noch keine 2 Jahre alt ist und in einem Kindergitterbett schlafen muß. Bei Ankunft im Hotel mußten wir satte 40 Euro für ein Kinder-Reisebett bezahlen. Ein Zustellbett wäre dagegen kostenlos in unser Zimmer gestellt worden. Natürlich kann ein so kleines Kind noch nicht in einem eigenen Bett schlafen. Das Hotel zeichnet sich als extrem Familienfreundlich aus (was auch in allen anderen Punkten absolut zutrifft), doch das ist reine Abzocke. Was also sollten wir tun als bezahlen? Geärgert hat es uns sehr. Warum wird soetwas nicht extra bei Buchung abgezogen? Stattdessen steht bei der Buchung: Kinder unter 2 Jahren kostenlos. Was auch noch ein minuspunkt war: Der Pool für die ganz Kleinen ist in den ganzen 10 Tagen unseres urlaubs nicht gereinigt worden. Das Wetter war sehr warm und unser Kleiner hätte zu gerne drin geplantscht, nur war das Wasser sehr sehr dreckig durch umliegende Bäume. Warum wird so ein kleiner Kinderpool nicht gesäubert? Die großen Pools wurden immer gesäubert, jedoch konnte man dort nciht rein, da das Wasser eiskalt war.Das uns sehr geärgert. Von einem 4 Sterne Hotel, was für Familien ausgelegt ist, erwarte ich sowas. Klar, im Sommer wird er bestimmt gesäubert, aber warum nicht auch jetzt im März? Wenn das Wetter richtig heiß ist, würde mein Sohn auch im Plantschbecken sitzen. Sehr schade. Abends im Speisesaal war oft sehr viel los und man stand oft an um allein in den Speisesaal zu kommen. Am Buffet waren oft schlangen, sowie am Kaffeeautomat. Nichts für ungeduldige oder hungrige Menschen ;) Hektisch wars auf jeden Fall, aber die Kellner machen eine sehr gute Arbeit. Trotzdem hat man sich oftmal ein bißchen Gemütlichkeit gewünscht. Mietwagen niemals im Hotel buchen. 3-fach so teuer. Lieber von zu Hause buchen. Das Hotel ist wirklich toll. Ich würde es immer wieder buchen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Ich kann nur von den Apartments schreiben. Die waren absolut top. Sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Flachbildschirm-TV mit 6 deutschen Programmen. Was sehr stört, die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört wirklich ALLES von Nachbarn und aufm Flur. Es gibt tatsächlich genug Leute, die nachts lautstark sprechend über die Flure rennen. Wenn man ein Säugling im Nebenzimmer hat, was alle 3 Stunden weint, hat nicht viel von seinem Schlaf.

• Gut
  • Essen sehr gut und vielfältig. Allerdings hat das anstehen genervt (siehe Beschreibung oben)

• Gut
  • Rezeption und Kellner freundlich. Kann man nichts anderes sagen.

• Gut
  • 200 Meter zu Strand und zur kleinen Promenade. Super Lage.

• Wellness
    • Sport

Wenn der dreckige Kinderpool nicht gewesen wäre-TOP. Ein Ruhepool für Personen ab 18 Jahren ist eine super Idee und sehr gemütlich, dieses allerding DIREKT neben dem Kinderspielplatz/Pool zu machen. war etwas unglücklich, da sehr laut.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness