Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Für Paare nicht geeignet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein gutes Hotel in guter Lage. Nur leider für Paare ohne Kinder nicht geeignet. Familien mit Kindern sind dort gut aufgehoben. Das Servicepersonal war überwiegend sehr freundlich, nur leider hatten wir das Gefühl, das dieses Abends keine Lust mehr hatte, All-In-Gäste zu bedienen. Man wurde an der Bar/Terrasse zwar freundlich begrüßt, bekam auch einen Papieruntersetzer auf den Tisch geschmissen, aber eine Getränkebestellung wurde nicht entgegengenommen. Nur, wenn man sich durch winken oder rufen bemerkbar machte, wurde man vielleicht bedient. Gäste, die kein All-In hatten, wurden sofort bedient. Wir hätten ja auch kein Problem damit, uns die Getränke an der Bar selbst zu holen. Nur dort wurde einem dann mitgeteilt, wir sollten doch beim Kellner bestellen, dieser würde die Getränke an den Tisch bringen. Selten so gelacht!!!! Bei den Mahlzeiten waren die Kellner schon mal sehr übereifrig und räumten auch volle Teller ab, bevor man mit dem Essen beginnen konnte, weil man noch mal kurz etwas vom Buffett geholt hat. Wir werden jedenfalls unsere nächsten Urlaube wieder in der Türkei verbringen. Dort wird man vom Servicepersonal nicht als lästiges Übel behandelt, sondern als Gast willkommen geheißen und freundlich und zügig bedient.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Silke