- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel LastMinute in der Vorsaison zum Radfahren auf Mallorca gebucht, und hatten die erste Öffnungswoche erwischt. Erstes Problem (das aber angeblich beim Reiseveranstalter lag) war dass wir (wie auch andere ein Superior Zimmer gegen Aufpreis gebucht hatten (frisch renoviert, Bad behindertengertecht ...). Dies Zimmer lagen in einem Nebengebäude und waren nich verfügbar, da nur das Haupthaus geöffnet war. Zweites Problem war, dass wir (wie im Hotel angepriesen) Fahrräder mieten wollten, aber im Hotel war das irgenwie nicht möglich, wir wurden zu einem Geschäft geschcikt, der dann aber doch keine Räder verliehen hat. Am Ende haben wir uns ins Auto gesetzt und haben bei Hürzeler Räder gebucht. Nach der Woche waren dann die Räder im Hotel aber wirklich verfügbar, das waren wohl Anlaufprobleme zu Beginn der Saison. Diue Zimmer waren sauber und vom Zustand her gut, Zimmerservice war gut, Verpföegung war auch passend, aber gegen Ende der ersten Woche war durch zunehmene Auslastung des Hotel das Personal im Restaurant unterbesetzt, es war aufwendig Getränke zu ordern. Wir würden das Hotel nochmal buchen. Der InddoorPool war übrigens relativ kalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut