Im Vergleich zu anderen Zafiro Hotelanlagen ist das Tropic eher das Schlusslicht. Die Anlage ist okay gestaltet, die Zimmer waren aber abgewohnt. Weiche Matratzen, aufgequollene Wände und altes Mobiliar. Das Bezahlsystem über Armbänder fand ich sehr praktisch und gut!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, haben Sie vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere innovativen Lösungen für einen reibungslosen Ablauf während Ihres Aufenthalts schätzen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Ausstattung Ihrer Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als 2020 renovierte Anlage legen wir großen Wert auf regelmäßige Modernisierungen und werden Ihre Anmerkungen hierzu prüfen. Wir hoffen, Sie konnten die unmittelbare Nähe zu Alcudias traumhaften Stränden sowie unsere vielfältigen Familienangebote rund um die Pool-Landschaft genießen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften! Mit freundlichen Grüßen Pep Escales Zafiro Tropic, General Manager