- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern.Sehr leckeres essen und netten Service.Der Empfang war bei uns zum 3 mal sehr gut.Sehr viele Möglichkeiten am Tag Sport zumachen es wird jeden Tag Fussball,Volleyball,Wasserball Matche geben und vieles mehr.Wie gesagt das Essen ist sehr fein wir sind schon das 3x im Hotel und das essen hat sich nie verändert.Vielleicht ein Nachteil für welche die Ruhige Ferien wollen würde ich das Hotel nicht empfehlen es sind sehr viele Kinder im Hotel und es ist immer sehr Laut es gibt einen Pool ab 18 aber dort hat man auch nicht seine Ruhe weil neben dran das Fussballfeld ist und jede Stunde Bälle hinein fliegen.Zimmer sehr gut und sauber ! Das Meer ist sehr nahe etwa 3 laufminuten und dann ist man da und kann Kilometerlang nach links oder rechts laufen,am Abend sehr schön am Meer entlang laufen sehr gute Läden,Redtaurants,Unterhaltung und vieles Meer.Nach Palma geht es nicht all zu lange man kann vom HOTEL AUS Autos mieten für etwa 60 Euro und in ca. 40 min. ist man in Palma und kann Shoppen gehen das Auto kann man den ganzen Tag behalten.Die Shows am Abend sind sehr sehr sehr schlecht und langweilig es kommt all Woche immer wieder das gleiche. All-inclusive machen es lohnt sich sehr ! Getränke gut und das essen perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer war einfach sehr schön und gross weil wir in einem Double Deluxe Zimmer warren in einem Normalen Zimmer weiss ich es nicht
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut