Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne, 2020 kommen wir wieder!

Wir sind nun schon zum zweiten Mal da gewesen und fanden es wirklich klasse. Als Familie mit zwei Kindern ist es nur zu empfehlen. Tolles Programm für die Kids und Möglichkeiten sich auszutoben. Essen top und abwechslungsreich. Personal immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr gut und in gepflegten Zustand. Wir hatten einen kleinen Garten mit Sonnenliegen vor der Tür und direkten Weg zum großen Pool. Tv war natürlich vorhanden und mehrere deutsche Programme zu empfangen.

• Gut
  • Leider viel zu gut 😊 Gerade der Nachtisch, immer eine Versuchung wert. Natürlich viel mediterrane Küche.

• Stets zuvorkommend und freundlich. Gab es mal ein Problem wurde sofort behoben. Die Kinder haben oft genug sauerei gemacht, für das Personal kein Problem, immer verständnisvoll und mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Ruhig gelegen aber doch recht nah am Zentrum und nur kurze Wege zum Strand. Vom Flughafen waren es 45 Minuten wenn man als erstes abgeladen wird. Sonst dauert es länger.

• Gut

Kinderdisko, Piratenessen und Animation für die Kids, nett und unaufdringlich. Für die Erwachsenen gab es unterschiedliche Sportangebote, Spinning oder auch Aquafitnes.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Peter