Das Hotel verfügt laut eigenen Angaben über ca. 300 Appartments und Doppelzimmer. Sie sind 4-5stöckig um den Pool und die Terrasse herum angeordnet. Die Lobby ist großzügig und nach oben offen mit zahlreichen Grünpflanzen. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und wird auch ständig von Reinigungskräften gesäubert. Man kann allerdings auch sehen, dass es schon einige Jahre alt und dementsprechend benutzt ist. Unser Aufenthalt begann noch vor den Osterferien und wir trafen hauptsächlich auf Radfahrer und Triathleten, die dort Aktivwochen und Trainingslager verbrachten. Nach einer Woche begannen jedoch in Deutschland die Ferien und die Gästestruktur änderte sich: Mehr Familien mit Kindern, vor allem Deutsche und Engländer. Wir waren mit dem Hotel, dem Service unserem Urlaub absolut zufrieden und würden dies im Frühjahr jederzeit wieder machen. Allerdings würde ich mir gut überlegen, im Hochsommer zu fahren, da ich mir vorstellen könnte, dass bei Vollauslastung des Hotels sowohl das Personal als auch die Einrichtungen (z.B. Warteschlange am Lift oder an der Kaffeemaschine) an ihre Grenzen stoßen.
Unser Zimmer, ein Appartment mit einem Schlafzimmer und Küchenzeile im Wohnzimmer, war zwar klein, aber für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Wäre das Wetter allerdings schlecht gewesen, hätten wir wohl Platzangst bekommen.
Wir hatten All inclusive gebucht und aßen dreimal am Tag im Hotel. Morgens wurde es in Buffetform angeboten, wobei meiner Meinung nach keine Wünsche offen blieben. Vom Klassiker mit Brot, Marmelade, Butter, Käse, Wurst, über Sportler mit frischen Früchten, Müslis, Joghurt bis hin zu allen möglichen Eierspeisen, Speck, Würstel und warmen deftigen Sachen - nicht zu vergessen die Kuchen, Kekse, Croissants... war alles dabei. Zu Mittag konnte man A la Carte essen, angefangen von Tapas über leckere frisch gemachte Burger, Salate, Pizzas, Fleisch-und Fischgerichte. Alles war frisch gemacht. Abends hatte man die Wahl zwischen a la Carte oder Buffet. Wenn ich dieses Buffet noch ausführlich beschreiben würde, würde das den Platz hier sprengen. Nur soviel: Das Salatbuffet war frisch´und vielfältig, Fisch, Fleisch und Vegetarisch wurde angeboten, Nachspeisen und Eis. Ich habe mich so durchgegessen und konnte nichts finden, was mir nicht geschmeckt hat.
Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, begonnen bei der Rezeption, über die Bedienung an der Bar und im Restaurant waren wir durchwegs begeistert. Unsere Kinder wurden immer überaus freundlich willkommen geheißen, es gab immer Luftballons, Farbstifte, ... AN der Rezeption konnte man sich deutsch verständigen, auch die Kellner konnten teilweise deutsch, auf jeden Fall aber englisch. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich zum Umgang mit Beschwerden nichts sagen.
Das Hotel liegt in Puerto de Alcudia und war für uns, da wir spätabends mit dem Mietwagen ohne Navi oder genauere Adresse anreisten, erstmal nicht zu finden, da es keine Wegweiser zu den Hotels gab. Wir wurden aber geduldig von der Rezeption via Telefon navigiert. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist aber selbst mit kleinen Kindern innerhalb 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten (Lidl,...) sind etwas weiter, jedoch auch zu Fuß zu schaffen.
- Wellness
- Sport