Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
lässt viel zu wünschen übrig

Schlecht

Nicht direkte Strandlage, aber wirklich kurze Wege zum Strand, Hafen und der Altstadt. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, kamen aber aufgrund von Überbuchung in dieses Hotel. Für die erste Nacht haben wir ein super tolles, modernes Zimmer bekommen. Das Buffet war lecker und das Personal freundlich. Als wir bleiben wollten, sollten wir aber 400!!!! Euro mehr zahlen, um in dem Zimmer zu bleiben. Da wir das nicht wollten, mussten wir umziehen, in ein veraltetes, enges, schlechtes Zimmer.... und das Buffet wurde auch immer schlechter. Wenig Abwechslung trotz Themenabenden. Großer Umschwung am 13./14. Oktober. Da gab es trotz All inclusiv kein Mittagsbuffet mehr, sondern nur a la carte mit ewig Wartezeit. Die Eistruhe wurde nicht mehr aufgefüllt und immer leerer und die Wassertruhe gab es auch nicht mehr. Der Spielplatz war sehr schön. Das Kinderbecken eigentlich auch sehr schön, aber sowas von eiskalt, dass man entweder gar nicht rein kam oder nach 5 Minuten erfroren war. Die Minigolfanlage ist sehr in die Jahre gekommen und bräuchte mal einige Reparaturen. Was uns besonders gestört hat: das Hotel schreibt sich groß als Nichtraucherhotel aus, aber wieso sagt dann keiner was, wenn im Außenrestaurantbereich neben dem Mittagstisch geraucht wird??? Und es muss auch nicht sein, dass in der Minidisco die größten Raucher sich genau neben die Kinder setzen!!! (Aber hier sollten sich die Urlauber mal an die Nase fassen!!!) Ach ja, angeblich werden am Pool nach 30min die Liegen frei geräumt, wenn man sie reserviert. Ja die Liegen waren reserviert....aber es interessiert keinen Mitarbeiter. Vielleicht mal eine Aufgabe für die Rettungsschwimmer, die vor langer Weile Handyspiele machen, quatschen und Videos auf dem Tablet schauen anstatt auf die Badegäste zu achten. Der einzige beheizte Pool ist schön angelgt, aber schlecht gebaut, es steht die ganze Zeit das Wasser auf den Steinen - auch hier könnte der schlafende Bademeister mal drüber wischen....

• Schlecht
  • Die Zimmer im Hauptgebäude sind schrecklich. 10 Jahre alt. Schlechte, durchgelegene Matratzen, verdrecktes Sofa. Wirklich sehr abgewohnt. Ansonsten ok mit Miniküche. Der Flur sehr dreckig, wird anscheinend nie gereinigt, es lag wirklich die ganzen 9 Tage lang eine Haarspange auf dem Flur und rießige Haar-dreckflusen, die nie beseitigt wurden. Wenn man Zimmer bucht, dann nur die neuen Appartements...die sind super! Wenn auch sehr sehr hellhörig :(

• Am Anfang dachten wir "wow...super lecker" aber das lies schnell nach. Obwohl es Themenabende gibt, war die Abwechslung sehr wenig und immer irgendwie doch nur das selbe. Trotzdessen eine große Auswahl, immer frische Salate und viel Obst, früh leckere Smoothies und alles wurde immer sehr gut nachgefüllt, selbst 10min vor Ende der Essenszeit. Leider habe ich doch einen Stern Abzug mehr gegeben, da es Schwertfisch und roten Thunfisch gab --> das geht gar nicht. Dieser Fisch steht auf der roten Liste der bedrohten Arten und das Palma Aquarium setzt sich dafür ein....wieso muss es dann diesen Fisch als Buffet in Massenware geben??? Unverantwortlich hoch 3!!!! Auch hier spürte man einen Abrutsch nach unten ab 13.10. :( Super war, dass es extra Plastegeschirr für die Kinder gab, leider war das teilweise sehr dreckig und klebte zusammen. Auch gab es Zettel und Stifte zum malen beim Essen, auch hier waren am Ende kaum noch Stifte da.

• Das Personal, egal welche Abteilung, immer sehr freundlich. Ab 13./14. Oktober lies es sehr nach, vorallem in der Mittagszeit musste man ewig auf sein Essen warten und die Kellner wirkten recht gestresst und genervt. Das Personal an der Bar wollte wohl mit Absicht immer nur die Hälfte der Bestellung verstehen :-/ Die Reinigungskräfte sehr sehr freundlich, aber mehr als Handtuch wechseln passierte da nicht wirklich. An 2 Tagen die Woche ist gar kein Service.

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand, Hafen und der Altstadt... also super und trotzdem ruhig. Leider stinkt der Strand in diesem Bereich

Viele Angebote, wir haben gar nicht alles genutzt. Wichtig für uns war der Miniclub für die Kinder. Der war ok. Es muss nun nicht sein, jeden Tag Tshirts zu bemalen , wofür man auch noch überteuerte 7 Euro zahlen muss, aber naja. Die Minidisko hätte auch etwas besser sein können, aber das liegt immer am Personal. Wir fanden einige Animateure nicht so berauschend im Umgang mit den kleinen Kindern, waren im großen und ganzen aber zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017