- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider ist das Viva Tropic im Oktober nicht zu empfehlen. Wir waren in der letzten Oktoberwoche in diesem Haus und erfuhren schon bei unserem Check In das das Hotel am 1.11.15 schließt. So fühlten wir uns leider in der gesamten Woche nicht wohl und es entstand der Eindruck als würden wir eher lästige "letzte" Gäste sein. Dies spiegelte sich beim Frühstück und beim Abendessen wieder. Kein Nachfüllen der Speisen, immer erst auf Nachfrage, und zum Teil an den Abenden immer wiederkehrende Speisen. (Immer Paella, immer Seehecht, nicht genießbare Fleischgerichte etc.) Jeden Morgen die gleiche Wurst, Käse, Joghurt etc. Leider war das Essen einfach nur schlecht. Die Zimmerreinigung wurde an 2 Tagen in der Woche gar nicht durchgeführt und an den anderen Tagen sah es aus als ob niemand drin gewesen wäre. Überall noch Haare, Dreck keine abgewaschenen Gläser und es wurden lediglich die Betten gemacht. Fazit: Bei Vollbelegung mag das Haus besser sein, doch in der Nebensaison ist es auf keinen Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht