Das Hotel hat uns in der Vorsaison gut gefallen. Trotz Belegung durch viele Radfahrer war es nicht laut und störend. Einen früheren Frühstücksbeginn ab ca. 7. 30 Uhr hätten wir als Aktivurlauber allerdings begrüsst. Handy-Erreichbarkeit war gut, das Preis-/Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Wir haben vor Ort einen Mietwagen gebucht, der uns wesentlich preiswerter kam, als bei einer Buchung über den Reiseveranstalter. Für einen Fiesta-Diesel zahlten wir für 3 Tage 70 €, bei Vollkasko ohne SB und mit Freikilometern!
Sehr gut hat uns der überaus große Balkon gefallen, der zur Poollandschaft hin lag und der bereits vormittags schon von der Sonne beschienen wurde. Weniger gut war das Schwanken der Wassertemperatur beim Duschen, von eher kühl bis hin zum sehr heissen!!! Wasserstrahl. Durch vergrößerte Ritzen an den Türen ist eine gewisse Hellhörigkeit bei Hochbetrieb sicherlich nicht auszuschließen. Bei geöffneter Balkontür "zog" es doch sehr, weil gerade stärkere Winde wehten.
Wir waren über Auswahl und Qualität für dieses 3*-Hotel sehr angenehm überrascht. Alle Speisen und Salate wurden zeitnah wieder aufgefüllt. Und neben mehreren Fleischsorten gab es immer eine große Auswahl an Meeresfrüchten, eine gute Salatbar und jeden Tag Gemüse! Dazu war das Obstangebot (Melonen, Apfelsinen und die kanarischen Bananen) unschlagbar gut. Kleiner Minuspunkt: einzelne Kaffeemaschinen waren schon mal defekt.
Wir haben den Servive als ausgesprochen nett und hilfsbereit kennen gelernt, der uns bei den wenigen kleinen Problemchen direkt weiterhalf.
Das Hotel lag in einer Seitenstraße etwas abseits vom Zentrum. Trotzdem war man in wenigen Minuten im Zentrum bzw. am schönen Sandstrand. Wir hatten zwischendurch einen Leihwagen und konnten diesen immer in der Nähe des Hotels parken.
- Wellness
- Sport
Wir hatten im März noch keine Animation. Allerdings gab es im Haus einen Fahrradverleih, dessen Dienste wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Ebensowenig das Fitness-Center, das Schwimmbad und die Sauna, die eher als Notbehelf für schlechte Tage bzw. für die Radsportler gedacht waren.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |