Birgit (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Proffessionell, riesig, durchaus empfehlenswert

Gute Lage, sehr professionelle Abwicklung, nettes Personal, sehr gutes Freizeitangebot. Das Essen war wunderbar, reichhaltige Auswahl, für jeden etwas dabei. Insgesamt zu groß, die Mahlzeiten, die entspannend sein sollten, leider zu laut und hektisch durch den Riesen Speisesaal.

• Unser Zimmer war groß und gut geschnitten, mit Balkon nach Westen, es hat uns sehr gut gefallen. Es ist etwas in die Jahre gekommen, der Kühlschrank ist beispielsweise unten angerostet. Wir hatten ein Doppelbett, bestehend aus 2 zusammengeschobenen Gestellen mit richtig hohen Matratzen. Eine Matratze war leider defekt, sie gab zur Hälfte nach, wodurch man ständig abrutschte. Wir haben das gemeldet, man wundere sich, weil man alle Matretzen letztes Jahr ausgetauscht habe. Man wolle sich kümmern. Hat man leider nicht, wir haben die Matratze selber gedreht, was aber nur geringe Besserung brachte. Ich habe Rückenschmerzen bekommen, die jetzt, eine Woche danach, immer noch akut sind. Erholsamer Schlaf war das nicht. Das finde ich sehr negativ.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, es gab ein riesiges Buffet zum Frühstück und Abendessen, das keine Wünsche offenlies. Es wurde immer nachgelegt, jeden Abend eine Ecke mit lokalem Themenbuffet, sehr lecker. Leider war der Speisesaal sehr groß und sehr laut. Die Essenszeiten abends waren von 18.00 bis 20.30, und wenn man um 19.30 entspannt das wunderbare Essen genießen wollte, war das wegen des Lärms und der Hektik nicht möglich. Sobald ein Tisch verlassen wurde, wurde er blitzschnell neu eingedeckt, keine Frage. Auch die benutzten Teller wurden sofort weggeräumt. Aber muss man direkt am Tisch stehenbleiben und die Essensreste auf einen Teller zusammenkratzen? Das ist laut und unangenehm. Und auch das Absprechen der Kellner untereinander, die sich lautstark über alle Köpfe der Gäste hinweg unterhielten, trug zum Lärmpegel bei. Wir waren jetzt in der Vorsaison, ich stelle mir die Hauptsaison noch viel lauter vor. Schade, der Genuss des wunderbaren Essens ist dadurch getrübt. Man bringt es schnell hinter sich, Vorspeise, Hauptgang, Dessert, schnellschnell, Tellerklappern, rennen der Kellner, also nein, nicht schön.

• Was soll ich sagen, alle sehr nett, aber die defekte Matratze wurde nicht getauscht, dadurch und durch diesen rutschigen Plastik Matratzenschoner kein guter Schlaf, also Service diesbezüglich schlecht. Alles andere sehr freundlich und zuvorkommend. Vielleicht haben wir ausgerechnet nur den einen negativen Mitarbeiter angesprochen.

• Das Hotel liegt in der Nähe des wunderschönen langen Sandstrandes, man kommt von dort überall hin. Wir hatten einen Wagen gemietet und parkten in den umliegenden Straßen, es gibt keinen hoteleigenen Parkplatz.

• Wellness
    • Sport

Mehrere Schwimmbäder, außen, innen, Fahrradverleih, Fittnessraum, keine Wünsche blieben offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017