Wir waren im gesamten sehr zufrieden! Schöne Außenanlage,gepflegtes Restaurant! Hat seine Sterne verdient!
Also wir hatten etwas Pech,da unser Zimmer keinen Südbalkon hatte und wir auf die Strasse guckten,welche aber nicht stark befahren wird. Alles sehr hellhörig!Meine Eltern hatten jedoch ein schönes helles Zimmer mit Blick auf den Pool. Möbilierung war auch nicht so modern,was uns aber nicht gestört hat.
Die Auswahl der Speisen war sehr gut. Zum Frühstück gab es immer Omlette,verschiedene Eiervariationen,Schinkenspeck. Zum Abendessen gab es von Fisch bis Fleisch alles und hat auch immer sehr gut geschmeckt. Von einheimischen Spezialitäten bis zu deutscher Küche war alles vorhanden. Immer frisches Obst!
Das Personal war im groß und ganzen sehr freundlich besonders zu Kindern! Im Restaurant war das Personal sehr umsichtig und schnell. Was jedoch die Zimmerreinigung betrifft war ich nicht ganz so zufrieden. Der mitgebrachte Sand lag manchmal noch in der Badewanne.
Entfernung bis zum Strand etwa 5 Gehminuten. Bis zur Altstadt etwa 15 Gehminuten. Der nächste Supermarkt war auch in unmittelbarer Nähe. Bis nach Palma dauerte es mit dem Bus 1 Stunde und pro Person kostete es 5 Euro. Also brauchte man sich nicht unbedingt einen Mietwagen zu nehmen,welcher auch mindestens 30 Euro beträgt.
Ich war etwas enttäuscht,da ich mich so auf den Miniclub für meine Tochter gefreut hatte,aber da wir in der Nebensaison da waren gab es keinen und das war sehr enttäuschend. Hatte gehofft,daß wenigstens zweimal die Woche etwas Kinderanimation stattfindet aber dies war auch nicht der Fall. Sehr schöner Barbereich,jedoch gähnende Leere durch fehlende Animation. Cocktails waren auch nicht toll.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Yvonne |