Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marc (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Sauberkeit im Zimmer kennt das Personal nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir ankamen mußten wir noch 3 Stunden auf das Zimmer warten, weil es noch nicht ausgecheckt war und nicht greinigt. Die Koffer konnten wir unterstellen und haben den Strand erkundet, der nach ein paar Gehmintuten erreicht wurde. Er war sehr schön, sauberer Sand, groß und flaches Wasser - ideal für Kinder. Wir haben dort die meiste Zeit unseres Urlaubs verbracht, da das Wasser herrlich warm war und wir auf die Kinder ( 3 und 6 Jahre) nicht so acht geben mußten, da wie gesagt das Wasser recht flach war und weiter draußen erst tiefer wurde. Das Zimmer, welches wir nach dem Check-In bekamen war dürfitg eingerichtet. Es stand noch ein Kinderreisebett im Raum, für das wir 8 Euro pro Tag hätten zahlen sollen. Es fiel schon beim ansehen auseinander und so entschieden wir uns für die Couch, die man ausziehen konnte und oben schlief dann die Große und unten der Kleine. Was ein bißchen doof geplant war, die Eltern konnten sich abends nicht noch ein bißchen auf die Couch setzen und Tv sehen oder ein Buch lesen, weil dort schliefen ja die Kids, draußen ging abends auch nicht wegen den Mücken. Also ab ins Bett und dort noch gelesen. Das Bett bestand aus einem einfachen Holzgestell und einer großen Matratze. Es war ok. Eine kleine Küche war auch drin, aber die brauchten wir eh nicht. Sauberkeit war für das Personal ein Fremdwort. Unsere hatte schon ne Brille auf, aber entweder sah sie wie ein Maulwurf oder sie hatte keine Lust. Nach dem Check-In kamen wir ins Zimmer und wir fragten uns nach kuzem überblick ob hier überhaupt gereinigt wurde. Der Boden voller Sand und Staub, an der Badewannenkette für den Stöpsel hingen noch Haare....lecker. Grob zusammengefegt, mit dem Besen der in der Ecke stand und schon hatten wir einen beachtlichen Haufen Dreck. Kurzer Anruf bei der Rezeption und als wir wieder da waren war es sauberer. Aber jeden Tag den gleichen Ärger gehabt...Sauberkeit....FEHLANZEIGE. Der Pool war nicht sehr groß und daher recht voll immer. Die Kids wollten auch mal gerne am Pool sein, es gab ein Piratenschiff am Kinderpool, der Geräuschpegel dementsprechend hoch, ein kleiner Spielplatz und ein Pool für ERwachsene, wo Kinder keinen Zutritt hatten. Eine Relaxzone sozusagen...komischer Weise direkt neben dem Kinderpool, also mit relaxen war da nichts. Im Kinderpool war noch ein Klettergerüst wo ein großer Botttich sich alle paar Minuten mit Wasser füllte und sich dann von alleine entleerte. Wer natürlich gerade darunter oder kanpp daneben stand hatte Pech wenn das Dind umkippte. Nach 2 Tagen war der Wasserzulauf zugedreht. Hatten wohl ein paar Kids abbekommen. Sauberkeit am Pool ging so. Es nervte wenn immer ein Typ mit seinem Reinigungswagen durch die Liegenreihen fuhr und reingte. Fanden wir nicht sehr schön. 2 derbe Verletztungsstandorte hatte ich gemeldet: einmal am Pool war von der Rinne rund um den Pool das Platik total weggebrochen und war das Gitter weggesackt und daher eine große Stoplergefahr für Kids und Erwachsene und auf dem Rasen ragte ein verrostetes Metallstück aus der Erde wo früher wohl mal eine Laterne stand oder ähnliches. Beides war immer noch vor dem Rückflug. Kein Intresse. Ein Supermarkt ist noch mit bei, der aber recht teuer ist. Wir sind immer zu Lidl gelaufen, der ein paar Minuten erntfernt war. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal nett und freundlich dort. Die Animation war für Kids war nicht sehr doll. Nach 3 Tagen hab ich erst gesehen wo sie ihr Lager haben, war gut versteckt. reden hauptsächlich Englisch, was für deutsche Kids ja noch schwierig ist und die Minidisco abends war ja wohl der Reinfall hoch zehn. Die Kinder durften nicht mit auf die Bühne, sondern mußten unten stehen und das nachtanzen was die Animateure machten. In anderen Hotels wurden die Kids mit eingeschlossen auf der Bühne und animiert mitzumachen. Dort totale Fehlanzeige. Fazit: Strand super, Hotel so la la

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Marc