Joachim & Silke (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Paarurlaub im Familienhotel

Dieses Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel, was aber als Paar ohne Bedenken genutzt werden kann (eher aber in den Saisonnebenzeiten). Die Anlage ist kein "Hotelbunker", sondern eine sehr schön angelegte, grüne Anlage mit einer gepflegten Poollandschaft. Man kann dort als Selbstverpfleger bis hin zum All Inclusive seinen Urlaub verbringen. Die Hotelgäste sind vorwiegend aus Skandinavien, Deutschland und England. Hier will ich nochmal was loswerden. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Viva Tropic. Das Hotel ist rundum zu empfehlen. Wer meckern will, findet immer etwas. Aber mal erhlich. Ich kann nicht die schlechten Beurteilungen verstehen, wenn hier gesagt wird, dass das Personal oder das Essen nicht gut sind. Wenn mann alle Beurteilungen liest, ist es doch erstaunlich, dass so viele zufrieden mit dem Essen z.B. sind und mittendrin auf einmal das Essen "ungenießbar" ist. Das kann man einfach nicht verstehen. Hier sollte man sich mal fragen, was man bei der Buchung und dem anschließenden Urlaub erwartet. In allen bekannten Internetportalen wird beschrieben, dass das Hotel ein Familienhotel ist. Ich kann dann nicht verstehen, wieso man dann ein solches Hotel bucht und anschließend sich beschwert, dass man dort auf Kinderlärm trifft. Ich habe mit einigen Urlaubern im Hotel gesprochen und alle waren mit dem Essen sehr zufrieden. So könnte ich hier noch vieles mehr schreiben. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Und wer hier alles schlecht redet, der soll in Zukunft nur noch 5 Sterne Hotels buchen und ich gehe davon aus, dass dann auch noch was auszusetzen ist. Man kann es eben nicht allen Recht machen. WLAN in der Lobby und im näheren Umfeld kostenlos. Guter Empfang. Familien können das ganze Jahr über dorthin reisen. Paare natürlich auch, würde aber empfehlen als Paar in der Nebensaison (Mai oder September) zu fahren.

• Wir hatten ein Studio mit Poolblick. Einrichtung und Zustand waren gut. Alles sauber.

• Qualität, Auswahl etc. war einfach nur gut. Fällt mal was auf den Boden, so wird dies umgehend gereinigt.

• Das Personal ist einfach fantastisch, sehr freundlich und schnell. Sprachprobleme gab es überhaupt nicht. Deutsch und Englisch wird sehr gut verstanden. Weitere Serviceleistungen des Hotels sind sehr gut in der allgemeinen Beschreibung zum Hotel durch Holidaycheck beschrieben. Wir hatten keine Beschwerden, aber bei jeglichen Fragen war man sehr hilfsbereit.

• Das Hotel ist ca. 300m vom Strand entfernt (ca. 5 Min.). Auf dem Weg dorthin gibt es zahlreiche EInkaufsmöglichkeiten und Bars. Man kann in der Stadt selber oder aber auch direkt im Hotel Mietwagen und Ausflüge buchen.

Da das Hotel ein Familienhotel ist, wird hier besonders die Animation für Kinder betrieben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2012