Familie (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist grundsätzlich für Familien empfehlenswert, da viel im Bereich "Kinder" angeboten wird. Besonders klasse ist der Kinderpool mit dem Piratenschiff, der Hüpfburg und dem Klettergerüst. Das Areal ist so angelegt, dass man die Kleinen fast immer im Blick hat. Nicht so gut, fanden wir die Kinder-Disco, die immer schon vor dem Abendessen um 17 Uhr stattfand. Das war viel zu früh, vor allem, wenn man am Strand war. Besser wäre es unserer Meinung vor dem eigentlichen Bühnenprogramm, das um 21 Uhr gestartet ist. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Allerdings müßten die Zimmer mal grundlegend saniert werden. Besonders super ist für kleinere Kinder natürlich der flach abfallende Strand, der vom Hotel aus binnen fünf Minuten zu Fuß gut zu erreichen war. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden auch selbst noch mal hinfahren.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Familie

Lieber Familie de Germany, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Hotel in Holidaycheck zu veröffentlichen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie einige schöne Tage auf Mallorca verbracht haben. Und wir nehmen Ihre Bewertung der Kinderdisco zur Kenntnis, die wir natürlich an das gesamte Animationsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass unsere Dienstleistungen stets den höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Es tut uns leid, dass Sie den beschriebenen Eindruck erhalten haben und wir sind sicher, dass es sich nur um einen einzigen Vorfall handelte. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit der Reisegemeinschaft geteilt haben. Und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder in einem Zafiro Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pep Escalas Zafiro Tropic - Direktor