Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel hat 3 Gebäude und liegt ca. 200 Meter vom Strand entfernt. Es macht einen guten und sehr sauberen Eindruck. WIFI ist kostenlos und man hat immer einen sehr guten Empfang. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Familien vor ort. Wir haben einen Ausflug mit einem Katamaran gemacht, kann ich nur empfehlen. War ein toller Tag. Leider wurde in unser Hotelzimmer eingebrochen, dass vermieste die urlaubsstimmung etwas. Das Hotelpersonal sowie die Reiseleitung waren aber eine große HIlfe.

• Gut
  • Wir hatten ein Premiumappartment im Gebäude 1. Das Zimmer hatte eine gute Größe. Leider war die Couch nicht komplett ausziehbar. Man konnte entweder auf der Sitzfläche schlafen oder das untere Bett ausziehen. Bei beiden war die Liegefläche sehr gering. Sowohl die Couch als auch die Matratzen im Bett waren sehr durchgelegen. Dafür gab 2 Kleiderschränke.

• Das Restaurants liegt im Hauptgebäude nahe der Rezeption. Dort war immer ein freier Tisch (selbst draußen) zu finden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Motto. Mittags kann man auch sehr gut und lecker an der Poolbar essen.

• Gut
  • Das komplette Servicepersonal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Viele konnten ein paar Worte auf deutsch sprechen.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Die Shoppingmeile ist in ein paar Minuten erreichbar. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe. Zu Markt kann man bequem zu Fuß laufen.

Der Pool war sehr sauber. Ein Bademeister war den ganzen Tag am Pool anwesend. Der Pool für über 18 lag direkt neben dem Babybereich (Piratenschiff und Spielplatz) da war es leider nicht so ruhig. Leider werden auch in diesem Hotel die Liegen immer morgens sehr früh reserviert. Somit hatten man jeden Tag ein Kampf um die Liegen. Viele Liegen waren auch kaputt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015