Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Chill-out Pool für Erwachsene

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen waren abwechslungsreich, reichhaltig, frisch, außergewöhnlich und teilweise auch landestypisch. Wir haben noch selten so gut gespeist. Auch die Vielfalt der angebotenen Cocktails ist hervorzuheben. Positiv zu vermerken ist weiter, wir sind am Anreisetag schon um 10 Uhr im Hotel angekommen und konnten sofort einen vorzeitigen Check-in machen mit Ausgabe des all-inclusive Armbandes, das Zimmer konnte erst später bezogen werden, für das Gepäck stand ein verschlossener Raum zur Verfügung. Am Abreisetag haben wir das Hotel erst um 17 Uhr verlassen und konnten noch den ganzen Tag das all inclusive Angebot nutzen. Zusätzlich hatte man die Möglichkeit vor Abreise noch einmal zu duschen, dafür gab es 2 große Umkleideräume mit Dusche/WC. An der Poolbar hatte man nachmittags die Möglichkeit sich das Essen servieren zu lassen. Sehr positiv war der Chill-out Pool Nicht so zugesagt hat uns das Zimmer. Es war ein 2-Raum Appartement mit Küchenzeile ( die wir nicht genutzt haben), ausgelegt für max. 3 Erwachsene und 1 Kind. Wir waren 2 Erwachsene, 2 Kinder (15 und 13). Die Schlafmöglichkeit der Kinder war ein ausziehbares Sofa mit der Folge, dass wir den Couchtisch auf den Balkon stellen mussten, sonst wäre ein Ausziehen gar nicht möglich gewesen und der Durchgang trotzdem sehr eng war. Zusätzlich waren wir verwundert, dass mittwochs und sonntags das Zimmer nicht geputzt wurde. Im Hotel waren sehr viele Familien mit Kleinkindern.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool