Bruce (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Singles & junge Paare OHNE Kinder > FINGER WEG !!

Schlecht

Im Haupthaus "normale" Zimmer mit Balkon sowie Apartmenthäuser. Wir hatten ein Apartment > Einrichtung war nicht so toll (grüne Möbel). Was nervt sind die Betten, die bei jeder Bewegung wegrutschen !! Hotelgröße eigentlich o.k. > man wird nicht von der Hütte "erschlagen" !! Freizeitangebote sehr auf Kinder ausgerichtet ! Poolanlage ganz nett, hier jedoch hauptsächlich alte Leute oder Paare mit Kindern Meist waren Holländer, Engländer und Deutsche anzutreffen. Hotel ist sehr familienfreundlich ! Alle anderen werden etwas "links liegen gelassen" Für Familien mit Kindern zu empfehlen !! Auf diese Zielgruppe ist das komplette Hotel ausgerichtet. In diesem Atemzug besten Dank an den Experten vom L´Tour Reisebüro in Lübeck !! Nächstes Mal besser zuhören !! Das Hotel ist soweit rundum o.k und Essen ist natürlich immer geschmackssache...

• Apartment > Einrichtung nicht so toll > grüne Möbel, nicht schick oder ansprechend. Betten rutschen bei kleinster Bewegung auseinander. Badezimmer ist o.k. Küchzeile war etwas wackelig jedoch der Kühlschrank war ziemlich neu. TV ist umsonst und es gibt 4 Programme (RTL, Vox, ARD, Eurosport)... aber wir sind ja nicht zum fernsehen hier :-) Handtuchwechsel ist nach Bedarf. Im großen und ganzen war das in Ordnung. Einziges richtiges Manko ist aber wirklich die Sehkraft der Putzfrauen !!

• Sehr schlecht
  • Es gibt einen großen Speisesaal mit anliegender Terrasse. Man kann wählen zwischen Buffet und A la Carte. Wir haben uns am Buffet vergangen... und somit jeden Tag wieder geärgert. Die Speisen bis auf wenige Ausnahmen geschmacklos, kalt oder einfach ungenießbar. Die Auswahl der warmen Speisen war ganz o.k, jedoch Salat -u. Dessertbuffet waren echt ein Witz. Mein Tip.. nur mit Frühstück buchen und auswärts essen. Obwohl... Frühstück ist auch nicht zu empfehlen... Brötchen, Brot, etc. alles steinhart... Rührei schmeckte jedesmal komisch, Kaffee gibts aus dem Automaten und die Frühstückssäfte sind auch nicht der Hammer. Man geht nach 2 Tagen eigentlich nicht mehr mit Appetit zum Essen sondern fühlt sich schon etwas ver**** ...aber irgendwas muss man ja essen.

• Schlecht
  • Die Rezeption ist so ziemlich der einzige Ort, wo das Personal richtig deutsch gesprochen hat. Die Kellner und Bar - Leute hatten da so ihre Probleme. Ausnahme: Unsere Bedienung im Restaurant... die war wirklich Klasse ! Den Putzfrauen sollte allerdings mal eine neue Brille spendiert werden... in unserem Fall sehr ungründlich !

• Die Lage ist o.k. 2. Reihe aber man ist schnell am Strand und schnell in der Stadt. Allerdings kein Meerblick.

Freizeitangebote hören sich laut Beschreibung immer toll an.... also der Fitnessraum ist wie so oft ein Witz... Geräte zum Teil kaputt. Billard gibt es zwei Tische.. 1 x im Hotel u. 1 x draußen. Im Hotel ist es sehr eng und eine Runde kostet 2 Euro !! Internet gibts gegen Geld > 1 € = 12 min. > die PC`s sind aber Müll. Zu Pool, etc. kann ich nichts sagen, da wir nur am Strand waren. Dieser ist aber wirklich schön. Aber VORSICHT... in den kleinen Strandbistros ordentlich Geld einstecken !! Der hoteleigene LEH ist o.k. und ist bis 20 Uhr geöffnet.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Bruce