Steffen (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Das familienfreundliche Hotel ist gepflegt und sauber und liegt an einer ruhigen Seitenstraße mit wenig Verkehr.

• Gut
  • Das Zimmer war ordentlich und sauber. Eine Mikrowelle zum Erwärmen von Babynahrung war im Zimmer vorhanden. Die Küchenzeile an sich ist schon ein bisschen älter und wird nicht durch die Putzfrau gereinigt. Ein Babybett kann für einen Aufpreis von 4 Euro die Nacht hinzugebucht werden. Es handelt sich hier um ein Babyreisebett mit Matratze und Laken. Mittwochs und Sonntag erfolgt keine Reinigung der Zimmer

• Gut
  • Der Service war sehr gut und alle Servicekräfte sehr kinderfreundlich. Extrawünsche wurden berücktsichtigt. Abends kann es schon einmal dauern bis die Getränke serviert werden. Dieses ist bei der Masse der Bestellung und nur einer offenen Bar aber auch verständlich.

• Zum großen Sandstrand sind es ca. 3 Minuten. 2 Liegen am Strand mit Sonnenschirm haben zu unserem Zeitpunkt pro Tag 10 Euro gekostet. Das Stadtzentrum von Alcudia ist in ca 20 Minuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare über unser Hotel, sowohl das Personal als auch ich (der Direktor) sind sehr erfreut darüber dass Ihnen ihr Aufenthalt, und auch unsere Arbeit gefallen hat. Wir hoffen sehr Sie nächstes Jahr wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,