- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel als Alternative zu dem ursprünglich gebuchten Hotel angeboten bekommen, waren aber mit dem "Ersatz" mehr als zufrieden. Sehr freundliches, hilfsbereites Personel, viele Angebote an Unterhaltung und Kinderbetreuung. keine 5 min. bis zum Strand. Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptverkehrsstrasse. Hallenbad, Whirlpool, Fitnessraum laden zu einem Besuch in der nicht so warmen Jahreszeit ein. Das Hotel hat einen Shop. Internetzugang vorhanden, Billiardtisch und Spielautomaten ebenso. Die Bars und Restaurants können wir nicht bewerten, da wir sie nicht getestet haben. Für uns etwas negativ waren die abendlichen Showprogramme, da wir für diese kein Interesse hatten. Die Programme gingen bis ca. 23.00 Uhr und, da unser Zimmer zur Poolseite lag, ziemlich laut. Auch ansonsten war das Hotel ziemlich hellhörig, die Geräusche vom Gang und den Nebenzimmern waren ein wenig störend. Da wir nur Übernachtung gebucht hatten, waren wir auf die Kitchenette angewiesen, die zwar ausreichend bestückt war, aber ein paar mehr Gläser wären besser gewesen. Toaster und andere Geräte waren an der Rezeption gegen Gebühr erhältlich. Aber alles in allem ist das Hotel zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut