Tolles zentral gelegenes Hotel. Guter Service. Besonders hervorzuheben ist, dass man die Getränke, vor allem Cocktails, Eiskaffee etc. als All in Gast immer extra zubereitet in schönen Gläsern erhält. Hier gibt es also keine Getränke aus Automaten in Plastikbechern wie in anderen Hotels.
Das Premium Appartement ist großzügig und modern ausgestattet. Reinigungspersonal war sehr freundlich. Das Appartement wurde täglich gereinigt.
Tolles Essen. Echt nix zu meckern. Für die Kinder gibt es eigenes Plastikbesteck. Es war abwechslungsreich und geschmackvoll.
Da gab es nichts auszusetzen. Abends an der Bar gab es einen Snack zu den Getränken. Es wurde kein Unterschied gemacht zwischen All in Gästen und Gästen die z. b HP gebucht haben. Toll dekorierte Cocktails im Glas. Machte einfach Spaß in der Poolbar bedient zu werden.
Zentraler geht es nicht. Dennoch ruhig. Super um abends mal durch die Stadt oder am Strand zu laufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie ein paar Minuten Ihrer Zeit geopfert haben um uns Ihre Wertung und Erfahrungen bei Viva Tropic mitzuteilen.Wir werden uns die Punkte, die wir Ihrer Meinung nach verbessern müssen, zu Herzen nehmen.Wir hoffen, dass Sie uns das nächste Mal besser bewerten können. Mit freundlichen Grüßen, Pep Escalas- Direktor