Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel befindet sich in einen ordentlichem Zustand. Die Anlage ist sehr schön und wird sehr gepflegt. Die Poolandschaft ist sehr groß. Jedoch waren wir nur einmal dort baden. Die restlichen Tage verbrachten wir am schönen Strand. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr schmackhaft und reichhaltig. War mal etwas alle, wurde sofort wieder nachgefüllt. Im Hotel waren zu unserem Zeitpunkt wenig deutsche Hotelgäste. Viele Engländer machten in diesem Hotel Urlaub. Ein schöner Ferienurlaub. Ein Föhn sollte unbedingt im Reisegepäck sein. Im Badezimmer hängt keiner. Das Hotel ist zu empfehlen.

• Unser Appartment war groß, jedoch sollten manche Möbelteile mal ausgewechselt werden (Abnutzung). Das Badezimmer müsste auch mal renoviert werden. Die Wanne mit Duschvorhang wurde schon mal überstrichen und an manchen Stellen blättert es schon ab. Die Betten waren hart (ich musste mit noch eine Decke draunter legen, da ich manche Federn merkte). Sonst befand sich das Zimmer in einem ortlichem und sauberen Zustand.

• Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Das Bufett war reichhaltig. Viel frisches Gemüse und Obst. Die Preise z. B. für einen Cocktail an der Bar waren auch im normalen Bereich (ca. 5, 00 Euro). Für ein Wasser zum Abendessen hat man ca. 1, 70 Euro gezahlt.

• Die Freudlichkeit und die Hilfsbereitschaft vom Hotelpersonal war hervorragend. Man wurde an der Rezeption sehr schnell bediehnt. Da wir mit den Großeltern verreist sind, klappte es auch super mit den Zimmern nebeneinander. Unter anderem haben wir uns ein Auto über die Rezeption gemietet - klappte super. Mit der deutschen Sprache kam man im Hotel klar.

• Gut
  • Zum Strand waren es ca. 5 min Fußweg- vorbei an Hotels und Geschäften. Man war also gleich im "Geschehen". Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es in Hülle und Fülle (für diverse Spielautomaten für Kinder immer 1, 00 Euro-Stücke parat haben). Wir hatten ein Zimmer (2. Etage) zur Straßen- bzw. Haupteingangsseite. In den frühen Morgenstunden wurde man von Bussen oder vom Belieferungsverkehr geweckt. Vom und zum Flughafen war man ungefähr 45 min unterwegs.

• Gut

Die sportlichen Angebote können wir leider nicht beurteilen, da wir sie nicht genutzt haben. Der Fitnessraum haben wir aber gesehen. Dieser war in einem ordentlichem Zustand. Das Programm am Abend für die Kinder war schön, jedoch war alles in Englisch. Unserem Jungen (6 Jahre) hat das aber nicht gestört. Der hoteleigene Kinderspielplatz mit dazugehöriger Hüpfeburg kam bei unserem Kind super an. Der Strand war sauber und das Wasser auch. Für Kinder ideal zum baden, da das Wasser sehr flach ist und man weit hineinlaufen kann.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Sandra