Barbara (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Top-Anlage für Kinder,sehr sauber & empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine richtig tolle Anlage, bestens geeignet für Kinder/Kleinkinder. Für Paare ohne Kinder oder Ruhesuchende wohl eher nicht so empfehlenswert. ;-) Die Anlage im Allgemeine ist sehr groß, SEHR sauber (!!), die Apartments sind größer als sie auf den Bildern wirken, und auch sehr sehr sauber!!!! Wir waren hier Gast im September 2014 (38° Lufttemperatur, 29° Meer, 24° Pool). Es waren echt richtig viele Kleinkinder (vorrangig Belgier, Finnen und Schweden) da, meine Tochter (2) hat sich sehr darüber gefreut und sofort "Poolfreunde" gefunden! Trotz der vielen Kinder war der Lärmpegel sehr erträglich, da ists in manchen Schwimmbädern viel lauter! Mittags war sowieso immer Ruhe (Mittagschläfchen der Kleinen). Kinderanimation und Abendshows waren gut und unterhaltsam - um Punkt 22.00 war Feierabend - "die Kinder müßten doch schlafen" - hieß es an der Rezeption! Daumen hoch! Das Essen in den Restaurants der Anlage war sehr lecker, sehr vielfältig und der Service war einfach ausgezeichnet!!! Die Kellner/Innen hatten immer einen lustigen/netten Spruch auf Lager, haben mit den Kleinen Blödsinn gemacht, waren dabei aber niemals aufdringlich oder gar unhöflich (trotz 12-Stunden-Schicht!). Einer hat sogar eine Flasche Sekt für uns Mädels springen lassen! Frühstück am wirklich großen Balkone für 6 Personen - kein Problem, der Platz hat locker gereicht! Wir hatten keine Verpflegung gebucht (AI & HP möglich), trotzdem haben wir Eis, Früchte, Obst und Kaffee gratis bekommen!!! Gratis-Eis für alle - wo gibt's denn sowas? Wir hatten ein App. Typ C, mit zwei Schlafzimmern..... Die Zimmer waren schön groß, fürs Babybett war leicht Platz, der Wohnraum war sehr groß, wir haben da sogar Fußball gespielt. ;-) Küchesehr sauber und gut eingerichtet, das Badezimmer sehr geräumig und immer sauber!!! Überhaupt waren die Zimmermädchen sehr gründlich!!! Die Zimmer sind nicht so hellhörig, wie hier irgendwo beschrieben, also zumindest unser App. war ziemlich ruhig. Mietauto gibt's zum Ausleihen im Hotel, die Vermittlung klappt wunderbar problemlos und ist gar nicht sooo teuer!! Der Spielpatz (Piratenrutsche, Pool, Trampolin, Hüpfburg, Spielgeräte) waren in wirklich einwandfreiem Zustand, gut gewartet und sehr kindgerecht!!! Zum Strand ist es auch nicht weit. Dank Google-Maps kannten wir den Weg - aber er war nicht mal halb soweit wie im Maps gemeint. Der Strand in Alcúdia ist sowieso einmalig, das Wasser war wie eine Badewanne,so warm, der Strand ist sauber und gepflegt - meine Tochter hat sich da auch sehr sehr wohlgefühlt! Auch die "Shopping-Meile" ist sehr nah am Hotel, abends hört man die Bars aber gar nicht! Sehr leckere Restaurants gibt's da auch viele. Preislich fast wie bei uns, geschmacklich allerdings viel besser.... Es gibt absolut nichts auszusetzen - außer, dass es nachts nie unter 31° abgekühlt hat! Zum Schlafen ja nicht sooo toll... Ich muß sagen, es war definitiv einer unserer schönsten Urlaube, die wir jemals gemacht haben!!! Ich war selten so begeistert von einer so großen Hotel-Anlage!!!! Und Mallorca ist ja an sich schon sowieso wunderschön einmalig!! Viva Tropic Alcúdia - zum ersten Mal, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal!! LG aus Tirol.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien