- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist von einem 4Sterne Viva nicht zu unterscheiden!!!Ich war bereits im Viva Mallorca und im Viva Cala Mezquida...ich bin mit einer Freundin eine Woche dort gewesen und wir wollten einfach nur relaxen...das war, trotz Hauptreisezeit und vielen Familien möglich...wir mokierten erst unser Zimmer im 5.Stock, aber dort war es ruhig, man vernahm weder Strassenlärm, noch Kindergeschrei. Am Pool lagen wir nicht, da wir es ruhiger haben wollten.Das Hotel verfügt über eine kleine Parkanlage, auf der auch Liegen aufgestellt werden können, und wo wir fast alleine waren.Die Lage zum Strand ist auch klasse, einmal über die Strasse-Alcudia hat einen Traumstrand. Alles in allem gibt es rein nichts negatives zu berichten-ein kleines Manko vielleicht, das die Bäder nur über Schiebetüren verfügen, was uns etwas gestört hat. Wer dort hinreist, sollte Mückenspray und Fenistil einpacken!!! Die Mückenplage ist dort enorm. Erwähnenswert ist auch der Markt in der Altstadt von Alcudia..immer dienstags und sonntags.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut