Tatjana (14-18)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Trotz Allergie wundervoller Urlaub

Die Hotelangestellten konnten alle Deutsch, waren sehr höflich und immer gut drauf. Das Hotel war groß und tropisch (mit vielen Palmen) aufgebaut. Sauber war es ebenfalls.

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar nicht groß, aber alles nötigste war vorhanden. In unserem Appartement gab es eine kleine Küchenzeile und einen Fernseher, auf dem es 8 deutsche Programme gab( Zdf, Sat 1, RTL, Kika...) Auch einen kleinen gemütlichen Balkon gab es.

• Die Gastronomie hat mir sehr gut gefallen. Ich habe eine Allergie ( Glutenunverträglichkeit) und jeden Abend und jeden Morgen gab es ein leckeres Buffet, wo es für jeden Geschmack etwas gab. Wegen meiner Allergie habe ich mir von der DZG ein Schreiben auf Spanisch ausdrucken lassen, dass ich dem Koch jeden Abend zeigte. Dann ging er mit mir das Buffet durch und sagte mir, was ich essen konnte. Ich war ziemlich übberrascht aber auch sehr erfreut, dass ich soviele Speisen essen konnte. Auch eine Bar war vorhanden, an der es köstliche Getränke gab. Wir haben fast jeden Abend Cocktails gekauft, die sehr lecker waren.

• Der Service war sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, besonders was meine Allergie anging( siehe bei " Gastronomie") , auch am Abreisetag, wo wir um 6.15 Uhr von unserem Reisebus abgeholt wurden, wurde uns der Speisesaal aufgeschlossen und uns Teile des normalen Büffets serviert. Das hat uns sehr gut gefallen. Selbst unsere Beschwerden zum Thema "Schlafcouch" wurden behoben, soweit es ging.

• Die Lage war traumhaft, 2 Minuten vom Meer entfernt. Die Umgebung war ebenfalls sehr schön.

Es gab einen eigenen Fitnessraum, der mir sehr gut gefallen hat, sowie 4 Poole( 3 Außenpoole und 1 Innnenpool). Für die Kinder gab es einen eigenen Bereich, der mit einem Pool mit Kinderrutschen ausgestattet war sowie einen Spielplatz. Ebenfalls gab es eine Relax-Area für Menschen ab 18 Jahren. Auch einen Tennisplatz, der auch als Fußballplatz genutzt wurde, war vorhanden. Jeden Abend gab es ab 20.00 Uhr eine Mini Disco und ab 21.00 Bingo oder Live Musik.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Tatjana