Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Uns war es zu voll, zu laut, zu viele Kinder

Gut

Das Hotel ist kein Riesenbunker, daß hat uns gut gefallen. Mehrstöckige Gebäude, schon verteilt. Zustand sehr sauber und ordentlich, keine Mängel, nicht abgewohnt. Wir hatten nur Appartment ohne Verpflegung gebucht. Es waren sehr viele Familien mit Kindern und auch ziemlich laute Rentner unterwegs. Aber trotzdem vom Publikum her jede Altersklasse. Im Hotel gibt es einen Supermarkt, der ist gut sortiert aber natürlich etwas teurer. Wir haben das Nötigste für unser Frühstück dort gekauft und ansonsten in den grösseren Sparmärkten. Die haben super Auwahl. Also uns war nicht bewusst, daß das Hotel so auf Familien mit Kindern getrimmt ist. Gott sei Dank waren wir den ganzen Tag unterwegs, im Hotel wäre ich wahrscheinlich wahnsinnig geworden. Die Weiterempfehlung beläuft sich in dem Fall als Familienhotel, für Paare oder zum Relaxen eher weniger. Ansonsten eben noch die Sauberkeit und die Zimmer.

• Gut
  • Die Appartments waren sehr geräumig, mit Küchenzeile, alles sauber und gepflegt. Die Anordnung des Waschbeckens war etwas seltsam, da man sich kaum die Hände unter dem Hahn waschen konnte, aber das ist für mich jetzt kein Minuspunkt. Die Dusche ebenerdig und sehr groß. Alles modern eingerichtet. Wir haben jeden morgen Frühstück auf der Terrasse gemacht, die aber leider zur Strasse rausging und es ziemlich laut war. Aber man gewöhnt sich nach 2 Tagen dran. Wir haben dort auch gekocht und den Toaster benutzt. Hat alles funktioniert.

• Gut
  • Kann ich auch nur wenig Beurteilung, ausser unsere Putzfrau. Die war sehr freundlich und hat immer alles sehr ordentlich und sauber geputzt. Da wir sonst im Hotel nicht viel unterwegs waren, kann ich nicht sehr viel dazu sagen. Die Rezeption war ok, zurückhalten, aber freundlich.

• Die Lage ist super. In einer Seitenstrasse von der Hauptstrasse, in der ziemlich viel los ist. Zum Strand und zu den Bars nur wenige Minuten. Der Strand ist wunderschon und auch zum Hafen ist es nicht weit. Viele Bars und Restaurants und Souvenirläden in der Umgebung. Über Ausflugsmöglichkeiten kann ich nicht so viel sagen, da wir Mietwagen hatten und alles selbst organsiert haben.

Obwohl Oktober war, war ziemlich viel los und der Pool jeden Tag ziemlich voll. Wir sind dann zum Relaxpool, aber der ist ziemlich negativ angelegt. Die eine Seite grenzt genau an das Kinderparadies mit dem Piratenschiff und der Lärm war nicht auszuhalten. Wir haben uns dann auf die andere Seite des Pools gelegt und da war es dann besser. Beide Pools ziemlich kalt, also nur was für ganz harte. Das Meer war wesentlich wärmer. Von der Unterhaltung haben wir nicht viel mitbekommen. Es gibt eine Kinderanimation, mehr ist mir nicht aufgefallen. Der Indoorpool und der Fitnessraum waren jeden Tag von den Kindern belagert, haben wir also nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Tanja