- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach mehreren Urlauben in super Hotels der Türkei entschieden wir und kurzfristig für einen Osterurlaub auf Mallorca. Über Holidaycheck sind wir auf das Viva Tropic gekommen. Wir haben es nicht bereut!!! Das Hotel ist sehr ansprechend. Stets war alles sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Unterbringungsmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Wir hatten ein Premium - Zimmer mit 2 Räumen, Bad, integrierter Küche und großem Balkon im Gebäude 3 zur Landseite. Wer will kann auch: - Erdgeschoss mit Gartenanteil (Wiese), Hängematte und Liegestühlen - wie oben, jedoch mit direktem Zugang zum Pool - oberste Etage mit Zugang aufs Dach mit Lounge-bereich (Whirlpool usw.) Für eine Familie mit 2 Kindern hatte unser Zimmer völlig ausgereicht. Die Matratzen waren okay. Eine kleine Beanstandung wurde sofort behoben. Hellhörigkeit gibt es wohl in jedem Hotel.... Es sind 4 Pools vorhanden. Da findet jeder etwas. Insgesamt war die gesamte Anlage schön aufgeteilt. Kein großer "Betten-Bunker". Die Entfernung zum Strand beträgt fußläufig ca. 5 Minuten. Der Strand war breit und sauber und durch die Bucht gab es keine Wellen. Absolut lobenswert war die Verpflegung. Wir hatten HP gebucht, da wir tagsüber mit dem Mietwagen unterwegs waren. Überrascht war ich über einen Kaffeeautomaten, der ganze Bohnen mahlt. Das hatte ich noch in keinem Hotel. Super lecker waren auch die frisch zubereiteten Smoothies und Säfte (kostenlos!). Wer will kann auch Sekt (kostenlos!) bekommen. Zum Abendessen wird man am Eingang zum Restaurant begrüßt. Der Mitarbeiter zeigt sofort einem weiteren Mitarbeiter per Handzeichen die Anzahl der benötigten Plätze. Dieser zeigt einen dann sofort einen freien Tisch. Super! Die Kellner waren stets freundlich und immer flott unterwegs. Sie waren sozusagen mit Leib und Seele bei der Sache. Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker, besonders der Fisch. Manchmal aber nur noch etwas lauwarm. Es gab auch extra auf einem Teller schon zubereitete kleine Speisen (z.B. Sushi). Falls jemand überlegt wegen AI oder HP: 0,3 Fanta + 0,3 Wasser: 5,10 €. Ein Animationsteam war vorhanden. Wir haben es nicht in Anspruch genommen (lediglich die Kinder im Club). Mein Eindruck ist jedoch, dass es bessere gibt. Am Abend gibt es immer Aufführungen. Das Viva Tropic ist absolut zu empfehlen. Wir sind jetzt Türkei und Mallorca - Freunde! Ich wüsste nicht, warum das Viva Tropic nicht 5 Sterne erhalten soll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut