Die Hotelanlage ist sehr groß und in einem für uns sehr guten und sauberen Zustand. Man kann dort zusätzlich Frühstück,Halbpension als auch All Inklusive buchen. Es ist ein Familienhotel und somit eher was für jüngere Leute. Es gibt sehr unterschiedliche Zimmer, Studio, Premium-Apartment, Zimmer mit eigenem Jacuzzi usw. Macht einen schönen Spaziergang zum Markt in Alcudia am Dienstag oder Sonntag und macht eine Bootsfahrt zu den umliegenden Buchten und einsamen Stränden..man hat dort das Gefühl gar nicht auf Mallorca, sondern in der karibik zu sein..ihr könnt im türkisblauem Wasser schwimmen. Abfahrt ist an verschiedenen Standorten bzw. Stegen am Strand. Wir hatten von Ende September bis Anfang Oktober hervorragendes Wetter und das Meer war noch schön warm. Das Preis-Leistungsverhältnis war bei uns unschlagbar. Hatten ein Schnäppchen ergattert. 4 Nächte mit HP und Transfer für 490 € bei alltours. AUF JEDEN FALL WEITERZUEMPFEHLEN !!!!
Unser normales Studio war sehr gut ausgestattet mit Mikrowelle, Wasserkocher, Spüle, Herd usw. Alles war sehr sauber und in einem einwandfreien Zustand. Vor allem das Bad schien neu renoviert. Die Zimmertüren wie alle anderen auf dem Gang waren noch alt und abgenutzt..störte uns aber gar nicht, so lange sie gut schließen. Wir hatten einen Balkon zu Straße hin mit Sitzmöbeln und Handtuchhaltern. Der LCD-TV zeigt 4 deutsche Sender und zahlreiche andere.
Jetzt zum Essen und dieses ist einfach klasse. Sooooo viel unterschiedliche Gerichte. Jeden Tag etwas Neues. Gefühlte tausende Desserts, Salate, Hauptgerichte etc. Deutsche, englische, spanische usw Spezialitäten. Es ist für wirklich jeden was dabei. Die Büffets egal ob Frühstück oder Abendessen, sahen immer toll und sauber aus. Die Teller wurden von den Kellnern immer glech abgeräumt, sodass auch die Tische immer sauber waren. Die Getränkepreise sind durchschnittlich.
Wir hatten sehr bescheidene Ankunfts- als auch Abfahrtszeiten. Wir sind in der Nacht um 0.30 Uhr angekommen und es war eigens für die Spätankommer ein kleines Büffet zusammengestellt worden. Eine große Flasche Wasser wurde uns an der Rezeption geschenkt. Als wir morgens um 3 Uhr dann auscheckten waren verblüfft, dass wieder ein Büffet mit allem möglichen und Kaffee für uns bereitgestellt war..das haben wir nicht erwartet. Wir hatten Halbpension gebucht aber ich denke es war für alle gedacht. So ein Service ist einfach spitze. Die Deutschkenntnisse fand ich gut..wir haben alles verstanden. Man kann hoteleigene Waschmaschinen nutzen, was für einen längeren Urlaub sehr gut ist. Die Zimmereinigung war eigentlich gut und alles sah in unserem Studio sehr ordentlich aus, aber schon bei der Ankunft lag ein Schleifchen von einem Damenslip in der Dusche. Dieses wurde auch erst nach der zweiten Zimmerreinigung entfernt..das geht gar nicht. Daher ein Stern hier Abzug, ansonsten waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 3 Min vom schönen großen Strand entfernt. Der historische Stadtkern mit dem schönen Wochenmarkt ist in ca. 15 Min. zu Fuß zu erreichen. Ein Bus fährt ca 100 m vom Hotel entfernt ins ca. 40 Min nach Palma und in viele andere Orte. Man kann viel unternehmen dort..einfach mal an der Strandpromenade lang laufen oder im Ort überall wird Werbung für tolle Ausflüge gemacht. Wir haben einsame Strände und Buchten mit einem Ausflugsdampfer besucht...wunderschön. Einkaufen kann man sowohl im hoteleigenem Supermarkt als auch in der näheren Umgebung.
Das Hotel hat drei Pools im Außenbereich, ein wirklich toller Kinderpoll, ein großer Poll für alle und ein Pool für Erwachsene ab 18 Jahre mit gebolsterten Himmelbetten..spitze. Alle Pools sind sehr schön gemacht und sauber. Leider sind alle ziemlich kalt. Ganz oft kommen Mitarbeiter rum und schauen ob irgendwo etwas rumliegt. Mitten in der Nacht kommt dann der Poolboy mit seinem Kescher..haben wir bei der Abreise beobchtet. Es waren überall genug Liegestühle frei am Pool. Auch am Strand war alles sauber und es war nicht überlaufen. Die Kinder werden am Tag im Kinderclub betreut und jeden Abend gibt es eine Minidisco..sehr süß gemacht. Um 21 Uhr gibt es denn immer eine Show für die Großen..Acrobatik, Gesang etc. auch sehr unterhaltsam. Die Animation war eher dürftig bis gar nicht vorhanden, da es keine Ansage gab, jetzt gehts los oder will jemand mitmachen..eher sollte man von alleine ankommen und fragen. Hätten gerne mal was gemacht, aber immer viel es aus, weil sich keiner meldete. Besser aber bestimmt als zu aufdringliche Animateure..kann man sehen wie man will. Desweiteren gibt es ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, ein hallenbad, Sauna, Jacuzzi und Internet in der Lobby. Im Ganzen noch volle Punktzahl.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Katharina & Michael |