Bernd (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Zafiro Tropic

Schlecht

Die Lage ist gut. Die Auswahl an Speisen ist reichlich aber die Qualität des Essens ist nur Durchschnitt. Was mich persönlich sehr gestört hat ist der Service an der Poolbar. Unfreundlich und nicht sehr fleißig. Da kann man auf allinklusive verzichten. Der Strand ist richtig schön.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hotel zu verfassen. Es tut mir sehr leid, Ihre Erlebnisse zum Service an der poolbar lesen zu müssen. Unser Manager für den Bereich bar wurde auf Ihre Kritikpunkte aufmerksam gemacht und wird dies direkt mit seinem Team ansprechen. Wir nehmen in unserem Hotel den Service für unsere Gäste sehr ernst und geben stets unser Bestes. Ich kann mich nur für mögliche Enttäuschungen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, entschuldigen und versichern Ihnen, dass Ihre Kritikpunkte berücksichtigt werden. Ich hoffe, dass Sie uns auch in Zukunft weiterhin besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Pep Escalas Zafiro Tropic Hotel - Direktor