Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ruth (41-45)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Zentral gelegen mit Verbesserungspotenzial

Schlecht

Das Hotel liegt relativ ruhig am Orteingang, dennoch sind es nur wenige Gehminuten bis zum Strand und auch die Stadt Alcudia ist innerhalb von 15 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut
  • Schön ist, dass das Zimmer einen Kühlschrank hatte, in dem man die Getränke kühl aufbewahren konnte. Die Klimaanlage war nicht richtig funktionstüchtig, so konnten wir die Zimmertemperatur nicht herunter kühlen.

• Es gab zu allen Mahlzeiten Buffet, aber es wiederholte sich während der 9 Tage doch einiges. Die Auswahl beim Obst und beim Nachtisch hätte definitiv etwas vielfältiger sein können. Die all inclusive Auswahl an der Bar lässt sich allerdings kaum übertreffen - vor allem gab es auch ordentliche Karten, dass man sehen konnte, was im all inclusive alles enthalten war.

• Mal top - mal flop. Einige Servicekräfte waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, bei anderen hingegen wurde das Getränk kommentarlos auf den Tisch geknallt. Auch musste man sehr lange auf Getränke warten, selbst wenn man die an der Bar holen ging, weil man an auf der Terrasse bereits 15 Minuten vergeblich auf die Bedienung gewartet hat. Sehr umständlich war, dass man beim all inclusive an der Bar jedesmal die Karte vorzeigen musste und den ausgegeben Zettel auch noch unterschreiben musste. Dieser Vorgang hielt jedes Mal gehörig auf.

• Gut
  • Zentral gelegen, dennoch sehr ruhig.

• Gut

Für Kinder wird einiges geboten (Minigolf, Tischtennis, Poolaktionen...). Etwas überrascht waren wir, dass der beheizte Relax-Pool, der erst ab 18 Jahren war, direkt neben dem Pool und Aktionsbereich für die Kleinsten war. Das hatte dann nicht mehr viel mit relaxen zu tun!!! Außerdem hing plötzlich ein Schild an dem beheizten Pool, dass er für Kinder und Erwachsene war. Das konnten wir nicht ganz nachvollziehen - zu unserem Glück war das Wetter so genial, dass wir sowieso viel lieber zum Strand gegangen sind und die Sonne dort genossen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Kunden, Es tut mir sehr leid, dass der Aufenthalt im Hotel nicht zu Ihrem Vergnügen war. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Anregungen und Kommentare, denn diese helfen uns, uns dauernd zu verbessern. Es würde uns eine Freude sein, Sie im Viva Tropic im kommenden Jahr wieder zu sehen und Ihre Meinung über unser Hotel zu ändern. Mit freundlichen Grüßen,