sehr sauber und insgesamt eher 4 Sterne - bis auf die Zimmer ! 10 €/Tag Aufpreis beim Check in für ein Zimmer zum Pool - fanden wir ne Frechheit und haben es nicht genutzt - riecht nach lockerer Abzocke! Der Supermarkt im Hotel ist ziemlich teuer - ca. 15- 20 % der ortsüblichen Preise - einfach zum Supermarkt um die Ecke gehen!
Die Zimmer im Gebäudekomplex 1 sind sehr renovierungsbedürftig. Möbel nur Spannplatten, teilweise abgeplatzt (spitze Ecken) - Die Badewanne wurde mit weißer Farbe gestrichen !!! Rostflecken waren trotzdem zu erkennen. Ansonsten sind die Zimmer sehr groß und bieten genug Ablage- und Platzmöglichkeiten. Allerdings auch sehr hellhörig.
Das Essen war immer sehr gut - es gab's nichts auszusetzen. Was man halt nicht mag, nimmt man nicht. Die Getränke beim Essen fanden wir etwas überteuert - 4 € / 0, 5 l für spanisches Bier muss nicht sein ... Wasser 0, 5 l für 2, 15 € ist okay
mit Deutsch aber am besten mit Englisch kam man sehr gut durch. Es sind sehr viele Skandinavier und Holländer im Hotel - worauf sich Personal (Animation und Reception) einstellt Zimmerreinigung okay Aufpreis für Poolblick beim Check in ??!!! Nicht in Ordnung!
300 m bis zum Strand und großen Supermarkt ... alles top Alcudia ist sowieso immer eine Reise wert - sei es der schöne kleine Hafen oder die wunderschöne Altstadt mit der Stadtmauer.
Der Kinderpool und Spielplatz ist spitzenklasse (unsere Tochter liebte insbesondere das Trampolin!) Hallenbad gut - sehr gut ausgestatteter Fitneßraum - Sauna sehr klein! Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt - schien aber super zu sein. Mini Disco: jeden Abend - super !!! BUFO is the Best !!!! Die Shows waren sehr gut - live gesungene Musicals oder Zaubershows - sehr professionell !
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Mike |