Wir waren zum 2ten mal in dem Hotel. Wenn beim ersten mal nicht alles gepasst hätte, wären wir kein 2tes mal gekommen. Somit alles i.O. . Dieses mal hatten wir jedoch das Hotel unter anderem wegen Zöliakie ausgewählt, da wir auf glutenfreies Essen aufgrund der Erkrankung angewiesen sind. Meine Bewertung ist daher bewusst auf dies ausgerichtet um den Betroffenen hier mehr Einblick zu verschaffen.
Soweit vollkommen in Ordnung - entsprechend realistisch zum Preis-Leistungsangebot! Da wir zum 2ten mal dort waren konnten wir durch Einwurf weniger Münzen vor Ort ein kostengünstiges Zimmerupgrade vornehmen. Mir Dachterrasse: Jacuzzi, Sonnenliegen, Sitzmöglichkeiten, alles auf der Dachterrasse.
Wir waren vor 2 Jahren schon mit dem Essen wirklich zufrieden. Die vor kurzem festegestellte Diagnose Zöliakie (Tochter, 5 Jahre) mit der damit notwendigen glutenfreien Diat stellte uns diese Jahr aber vor neue, bisher unbekannte Urlaubsherausforderungen. Kurzum sei aber erwähnt, dass diese in diesem Hotel kein Problem darstellt. Wir haben uns beim Küchenpersonal gemeldet und bekamen täglich am Buffet eine Führung was ist glutenfrei und was nicht. An Tagen, an denen das Angebot am Abendbuffet nicht passend war, haben wir ohne IRGENDWELCHE Mehrkosten Pizza oder Nudeln glutenfrei und speziell für unsere Tocher zubereitet bekommen. Aufgrund der Reichhaltigkeit des Buffets haben wir in einer Woche Aufenthalt das Angebot nur 2 mal in Anspruch genommen. Unsere Tochter bekam (nach Meldung beim Küchenpersonal) täglich glutenfrei Backwaren: Baguettesemmel, Kekse, Michbrötchen, Müsli, etc. - Sie wurde immer satt und konnte die Menge nicht verputzen! An dieser Stelle ein "Gracias" an Pedro und Maria ! Die beiden haben sich von ersten Tag an liebevoll gekümmert! Im Hoteleigenem Supermarkt findet sich ein eigenes Regal nur mit glutenfreien Produkten. Generell sei erwähnt, das größere Supermarktketten wie Eroski viele Produkte glutenfrei bereitstellen, mehr als in "D" :-|
Service ist generell Top! Wegen Erkrankung Zöliakie, sie hauptsächlich Gastro-Bewertung.
Nicht in unmittelbarer Strandlage, dafür aber ruhig und zurückgezogen 5 Gehminuten vom Strand entfernt
War vollkommen in Ordnung. Haben nur Fahrräder geliehen, bzw. den Kid's Club in Anspruch genommen. Im Hotel selbst wir jedoch mehr angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Roland |